![]() |
а чего Вы собственно добиваетесь
Собственно ничего. Мне здесь и Наталию Р. и посты многих других людей читать интересно. Их аргументы и доводы слушать. Я ответила на ваш вопрос? |
Ольга. Место ГУРУ у нас окончательно принадлежит Татьяне Шашковой:)
|
мне кажется, чту тут все давным давно решили что делать:D ,у кого не один ребенок, так тоже одному делали все прививки в рок, а другому давали медотвод , и делали их позже, исходя из особенностей организма а так же состояния здоровья на момент прививки и тд и тп, у нас тоже медотвод был по некоторым (педиатр нам не разрешала делать, и я писала, что на Украине мы были в отпуске , нам надо было делать очередную прививку, но нас врач отправила домой и сказала, что сделаете у себя дома, и не потому, что другая страна и мы не в своей поликлинике обслуживались на тот момент, а потому, что вакцина не качественная, иона не позволит калечить детей, а вот когда поступит качественная- тогда мы придем и сделаем! может вам врачей подбирать надо? и вакцину хорошую искать? или самой научится разговаривать с людьми???(ch)
|
Вивтория, здравствуйте.
Что думаете по поводу прививок? |
Татьяна а вам очень нужно знать моё мнение?(ch)
|
Елена, я вопросы к чему задаю, тут очень веселит визуальный осмотр, но грамотный врач всегда на основании осмотра заподозрит какие-то проблемы. каким образом, например, анализ крови покажет неврологические проблемы? конечно, если поход к врачу как вылазка в стан врага, что тут скажешь.
|
мне кажется, чту тут все давным давно решили что делать
Да тут никто никого и не уговаривал. Просто интересно было аргументы ЗА услышать. Насколько болезнь страшна, насколько распространена, как передается, каков риск, есть ли другие меры профилактики. А все сводилось только к тому, что врачам виднее. Апо поводу врача я уже писала, что нашла. |
Здравствуйте. подскажите, А многие ли родители делали прививки от гриппа (а так же от свиного). так как крестная моего ребенка (она сама медик), категорически меня отговаривала, т.к. имунно институты работают не ахти. в принципе мы уже года два не делаем такие прививки. простываем раза 4 в год, младшая конечно еще пока чаще (насморк, кашель), т.к. только полгода как ходит в садик.
|
анализ крови покажет неврологические проблемы
Правда? Кровь из пальчика укажет на все проблемы? И зачем тогда у нас плановые походы к неврологу до года? А прививки уже в 3 месяца ставят. Раз в 3 месяца неврологии не было, то зачем в год идти? Вы в курче, что иногда даже ДЦП до года не видно. Ставят ПЭП и все. Тут Наталия случай рассказала, как у ребенка кисту в гол. мозге только в год обнаружили. |
Елена, я не делал а против гриппа никогда.
В д/с саду была одна и таже картина в теч. 4-х лет. Привитые болели тяжело, непривитые посещали д/с всю зиму. |
Часовой пояс GMT, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек