![]()  | 

Считаю слабаками тех, кто не может бросить курить, но на словах это звучит, как не желание отказывать себе в сигарете. 
	__________________________________________________ ____ А вы в этом так уверенны? Да я и вправду не собираюсь отказывать себе в сигарете!  | 

О, Леличка здравствуй,дорогая! Рада тебя видеть! 
	 | 

Ирина О.Слабо было после своего высказывания остаться?Ляпнула дурость и в кусты. 
	 | 

Привет привет девочки. 
	 | 

Тоесть все кто бросил и сейчас пишет такие глупости о курящих.Признаете что когда вы курили,вы были отвратительными,вонючими пепельницами?Так получается?Вы были такими? 
	 | 

Руслан никто не провоцирует.Что она сказала правильного.Что женщина отзывается на слово ПЕПЕЛЬНИЦА? 
	 | 

надо сначала думать а потом говорить,а не наоборот.мы хоть и курим но соображаем лучше 
	 | 

Научитесь уважать в первую очередь людей.Не из-за привычек,а вообще.И не показывайте своего хорошего воспитания выражаясь грубостями. 
	 | 

Слово в кусты уверяю обидного смысла не несет.И провоцируете вы а не я.Говорю что я взрываюсь как вулкан.Я написала,что это неприятно.РАЗВЕ ЭТО ВЗОРВАТЬСЯ.:D 
	 | 

интересно чем же мы всем так мешаем? неужели через монитор на них курим:D :D :D :D 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек