![]() |
Считаю слабаками тех, кто не может бросить курить, но на словах это звучит, как не желание отказывать себе в сигарете.
__________________________________________________ ____ А вы в этом так уверенны? Да я и вправду не собираюсь отказывать себе в сигарете! |
О, Леличка здравствуй,дорогая! Рада тебя видеть!
|
Ирина О.Слабо было после своего высказывания остаться?Ляпнула дурость и в кусты.
|
Привет привет девочки.
|
Тоесть все кто бросил и сейчас пишет такие глупости о курящих.Признаете что когда вы курили,вы были отвратительными,вонючими пепельницами?Так получается?Вы были такими?
|
Руслан никто не провоцирует.Что она сказала правильного.Что женщина отзывается на слово ПЕПЕЛЬНИЦА?
|
надо сначала думать а потом говорить,а не наоборот.мы хоть и курим но соображаем лучше
|
Научитесь уважать в первую очередь людей.Не из-за привычек,а вообще.И не показывайте своего хорошего воспитания выражаясь грубостями.
|
Слово в кусты уверяю обидного смысла не несет.И провоцируете вы а не я.Говорю что я взрываюсь как вулкан.Я написала,что это неприятно.РАЗВЕ ЭТО ВЗОРВАТЬСЯ.:D
|
интересно чем же мы всем так мешаем? неужели через монитор на них курим:D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек