![]() |
Елена Мартынова. Я своим детям ставлю только плановые прививки. Что касается от гриппа то не делала и делать не буду. И врач наш нам не советует.
|
Татьяна, не вырываете фразы из предложений, они так теряют первоначальный смысл!
Ольга, написала об анализе крови совсем в другом контексте, как раз вкладывая смысл, что анализ крови НЕ покажет неврологических проблем. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и НЕ спешите обвинить оппонента в неграмотности! |
обязательно применит основные методы обследования пациента, и если необходимо ,то дополнительные
А то что склонность к аллергии не обязательно в 3 месяца проявляется, это как объяснить? |
Татьяна, уже изрядно веселите. То Вы "или" не понимаете. то выдернули из контекста. я о том и писала, что НЕ ПОКАЖЕТ. и на основании визуального осмотра невролог и заподозрит неладное. если вы так же читаете запрививочные сайты, то понятно откуда у Вас такие познания. я-то думала, что Вы несдержанная, на грани хамства, а Вы - . (каждый подставит что ему нравиться):D
|
А в школу Ваш ребенок как пойдет, банально, но сейчас без всех положенных прививок, не берут. могут быть исключения, есле у реб.аллергическая реакция на прививки.
конечно Вы их можете не делать, это Ваше право. |
Чего-то мне кажется что у Татьяны либо ПМС, либо не с той ноги встала.
Татьяна! Вы чего такая агрессивная то? Будьте добрее. ;) |
Елена ну так прививка от гриппа не является плановой. И потом сейчас очень многие идут в сад без всех или частичных прививок.
|
Прививка от гриппа для меня очень сомнительна, хотя тут многие писАли, что им и их детям помогает не болеть. У меня мама делает ежегодня - не болеет.
Я ребенку не делаю, потому как слишком не стабильный вирус, прививают как правило от того штамма, который "гулял" в прошлом году, гарантии, что и в этом будет такой же, нет. Обходимся без этой прививки. |
Для ЛЮБОЙ прививки есть ПОКАЗАНИЯ и ПРОТИвопоказания, именно поэтому КАЖДАЯ мама должна понимать, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ график прививок для ее ребенка - это одна из частиц гарантии пройти вакцинацию БЕЗ ПВО
Без прививок берут и в садик, и в школу. В теме про садик есть посты о том, что и как делать, если вы непривиты |
У меня с медиком был конфликт по поводу прививок от гриппа, она на меня наседела, что мол вся группа сделала, и вот только три чел-ка не сделали, пошумела я на нее изрядно. плановые делать я согласна, т.к. реб-к реагирует нормально. только я слышала, что в школу могут не взять есле не сделаешь плановые прививки, может конечно они "разводят"
|
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек