![]() |
Куля просто неприятная в общении.Когда задаешь конкретный вопрос она ответить не может .Здесь как-то Наталья (не помню фамилию) писала,так с ней было интересно.И
|
Ольга,а что Куля такого пишет,что не делают другие?
|
Если это мне , то я не поняла вопроса.
|
Могу ответить, не высаживаем с 2-х мес. ребёнка на горшок и в 9 у нас дети на него сами не просятся, тк говорить ещё не умеют.:D
|
Ой-ля, ты смотри, прям патока. Оля с Кулей - хороший и плохой полицейский, реально! Вы вместе работаете?:D
|
да вот Наталья Г. - правда хорошо с нами общалась! уважительно, на все вопросы отвечала нормально! и поговорить то с таким человеком приятно!
|
А мы не злобствуем, просто от её нравоучений нервы сдают. Надо с ней детьми на один час поменяться она от моей сразу взвоет и про ТВ забудит и про готовку и про горшок лишбы хоть секунду посидела и помолчала.
|
Татьяна - даааааааааааа..:D:D:D:D:DВот оно и видно, всю разницу-то:)а по вашему детишек на небе в очереди раздают, кому капризный, кому спокойный, кому послушный, кому нетКсении видимо просто повезло, как и мне!
|
Девочки , у меня дите мелкое стало кусаться:-O^o)И еще старшего за голые коленки щиплет.Я его тож прикусила.ждем клыки , но ведь больно блин.Пока кусается.Чего делать? двое старших смирными были.а этому прикольно.:-O
|
А что-то не встречала дрессированных маленьких детей.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек