![]()  | 

Дефченки 
	Что опять пепельницы в ход пошли??? А у меня дома чУдная пепельница в форме ноги в порванном кроссовке, люблю ее заразу))))))  | 

Роди здорового ребенка и тогда кури,не вижу ничего плохого.Но если дохленький будет.кому тогда он нужен будет,да и матери спасибо наврядли скажет. 
	 | 

Инка привет! тут уже не пепельницы тут паровозы 
	 | 

Руслан скажите кого и каким словом я оскорбила.Я извинюсь.Раз соринки в своем глазу не вижу. 
	 | 

Николай а вы не подумали что у мамы больного ребенка есть больше вариантов закурить чем у здорового? 
	 | 

Пепельница. Это очень грубо. Но скажу про себя. Чтобы бросить курить я именно это себе говорила. Что у курящей женщины, как ни старайся, но пахнет кожа, волосы, вещи, надо постоянно помнить о свежем дыхании при разговоре. И не надо обижаться. Все это так и есть на самом деле. Всех курящих можно вычислить легко и просто, как бы ни старались это скрыть при желании. 
	 | 

Руслан а зачем пепельница если не куришь:D ??? 
	 | 

блин как все о чужом здоровье то заботятся!! 
	 | 

ребята но мы же не навязываем никому свою точку зрения по поводу курения но и сравнивать с пепельницами нас не надо мы всегда пахнем красиво а не табаком как старые деды 
	 | 

Наталья, когда у Вас корона слетит и Вы к 
	этому прийдете. А пока.курите,если есть на то желание. Ваше право вредить себе.  | 
| Часовой пояс GMT, время: 09:50. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек