![]() |
Дефченки
Что опять пепельницы в ход пошли??? А у меня дома чУдная пепельница в форме ноги в порванном кроссовке, люблю ее заразу)))))) |
Роди здорового ребенка и тогда кури,не вижу ничего плохого.Но если дохленький будет.кому тогда он нужен будет,да и матери спасибо наврядли скажет.
|
Инка привет! тут уже не пепельницы тут паровозы
|
Руслан скажите кого и каким словом я оскорбила.Я извинюсь.Раз соринки в своем глазу не вижу.
|
Николай а вы не подумали что у мамы больного ребенка есть больше вариантов закурить чем у здорового?
|
Пепельница. Это очень грубо. Но скажу про себя. Чтобы бросить курить я именно это себе говорила. Что у курящей женщины, как ни старайся, но пахнет кожа, волосы, вещи, надо постоянно помнить о свежем дыхании при разговоре. И не надо обижаться. Все это так и есть на самом деле. Всех курящих можно вычислить легко и просто, как бы ни старались это скрыть при желании.
|
Руслан а зачем пепельница если не куришь:D ???
|
блин как все о чужом здоровье то заботятся!!
|
ребята но мы же не навязываем никому свою точку зрения по поводу курения но и сравнивать с пепельницами нас не надо мы всегда пахнем красиво а не табаком как старые деды
|
Наталья, когда у Вас корона слетит и Вы к
этому прийдете. А пока.курите,если есть на то желание. Ваше право вредить себе. |
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек