![]() |
Елена, так визуальный осмотр это же не завели в кабинет на пару минут и вывели. основные манипуляции, в моем понимании, и есть визуальный осмотр. если что-то настораживает, то анализы, по необходимости развернутые, УЗИ, направление к узкому специалисту.
|
Елена Мартынова, в России по Конституции обязательное среднее образование. каким образом не возьмут? Тем более по закону прививки не обязательны, на усмотрение родителей.
|
Елена, плановые привики на то и ПЛАНОВЫЕ, но НЕ обязательные, хочешь делай, хочешь нет. Составлен Календарь, в нем прописано, то что желательно сделать и в какие сроки, дальше мама "включает " голову и делает то, что считает нужным
|
А я вчера выяснила , что у нас за пво отвечает врач.И самое интересное, что за ребенка , чьи родители отказались от прививок, тоже врач.А письменный отказ родителей не освобождает от ответственности врачей.И наказывают не только участкового педиатра. но и заведущую отделения и главврача.А хороший врач-это очень важно.И невролгические проблеммы наша врач(у которой лечимся в частном порядке) заподозрила при визуальном осмотре и повезла на обследование в больницу.К году мы от них не осталось и следа.А выражалось это в том, что ребенок предпочитал спать повернув голову в право.Я бы не обратила на это внимание, а врач сразу обратила.Не имея мед.образования, нельзя адекватно оценить состояние ребенка, тем более маленького.
|
А все сводилось только к тому, что врачам виднее.
================= а кому же еще? не сантехнику же! а так же родителям ребенка! тк все очень индивидуально, и слушать страшилки на подобие ваших Татьяна- неуместно! у вас свой ребенок и особенности организма- у меня свой! так и у остальных! глупо слушать причины (болезни) детей у кого они есть, а у многих их нет! если у одного ребенка мононуклеоз , то я почитаю про то что бывает в данном заболевании, но умничать не буду и советовать КАК ЛЕЧИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ при этом заболевании, так же и с вакцинацией! надо найти хорошего иммунолога и и педиатра! и с врачами консультироваться, а не искать инетные ролики |
Алла, в России ответственности с медиков тоже никто не снимал.Нормативныйпо этому поводу очень грозный.
От анамнеза ребенка, проверки в прививочн. кабинета и партии вакцин. Ее стоит прочитать, чтобы понять, что любой вменяемый врач сделает все возможное, чтобы ПВО скрыть или хотя бы минимизировать. ПВО и врачебную ошибку доказать очень сложно. И примеров этому предостаточно вплоть до того, что листы из мед. карт вырывали. |
А многие ли родители делали прививки от гриппа (а так же от свиного)
=================== не многие! я против таких прививок |
советовать КАК ЛЕЧИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ при этом заболевании, так же и с вакцинацией!
Юля, где здесь были советы? Я где-нибудь написала: "Не прививайтесь"? |
и слушать страшилки на подобие ваших Татьяна- неуместно!
Да, конечно, здесь Зарина недавно историю рассказала, так ей даже не посочувствовал никто, хотя бы из приличия. "Меня и моих знакомых это не коснулось" Дай Бог, чтобы так и было. |
да от Вас я только читаю какие прививки зло и что от них бывает ! вот чесслово! прочтите свои посты с самого начала!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек