![]() |
Дело не в этом раздают или нет, просто не нужно всех под одну гребёнку, если у меня так то и у всех тоже так должно быть. Я предположим мультик включу и кашу сварить могу, а то если доча рядом то просто ничего делать не даёт, и на площадке я ношусь как угорелая, она у меня носится с 6-летними мальчишками и я за ней, а все остальные малыши в песочнице сидят. Вам было бы приятно если бы я вас тыкала что вы плохо занимаетесь с детьми или вы ленивы если ребёнок в полтора года не считает до 5 и не рассказывает сказки и стихи как моя доча?!
|
Очевидно, у НЕКОТОРЫХ особые дополнительные органы зрения имеются, коими они умудряются рассмотреть ими самими придуманую разницу.
|
Ольга, у меня тоже кусается, особенно прикольно когда утром встанешь, умываешься, а она в тихаря за ляшку цап, у нас сразу все 4 клыка вылезли чуть-чуть еле видны, а дальше СТОП, не лезут.
|
Ну просто воспитиывать дитя надо, вот и все. Это не нормально, если мама даже кашу сварить нормально не может.
|
У меня ребёнок нормально воспитан, она просто всегда находится в движении, ей надо везде залесть, всё достать потрогать, попробовать на вкус, все шкафы уже заклеины, так она и замки и крючки за 5 сек. учиться открывать, мигом залезает на такие горки, где только большие дети катаются и ещё ниразу не упала. Сделать ничего нельзя зато развивается хорошо, мы по умственному развитию не уступаем 2-2.5-летним детям.
|
Татьяна,правильно дети и должны такие быть.А не забитые стоять у мамы возле юбки и писать по команде.
|
Татьяна, если ре лазиет там где не надо постоянно , если маме приходится все залеивать,забивать и нет свободнй минутки это означает что ре ее не слушается, следовательно не воспитан.
|
Оль вы прям очень воспитаны я смотрю и сужу по тому что вы пишите. Вы не видели и не общались с моим ребёнком следовательно совсем его не знаете и не имеете права говорить о его воспитание.
|
Ольга,а чем ваш ребенок занимается?Неужели только в игрушки играет?И ему ничего не интересно вокруг?
|
Илона, обсолютго вами согласна,согласитесь,что при желании и с очень активным ребенком можно и кашу сварить, и все дела в доме переделать. У нас тоже все заклеино,переклеино,посуда так и бьется,веник с совком постоянно прихоиться отбирать(даже искать!),снимать со стола или с подоконника на который залазиет с помощью стула и это началось когда еще года не было.А МНЕ ЭТО ВСЕ НРАВИТЬСЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек