![]() |
у меня знакомая семимесячной родилась. и врачи месяц ждали выживет или нет. записали на месяц позже.в пачпорте одна (таинственная ) дата, а празднуем совсем другую.
|
ого.странно,почему не оставили реальную дату рождения,?.Мою маму бабушка родила сама, дома,была одна. тогда врача пока дождешься,тем более хутор,родилась мама 26, а написали27.
|
Самое интересное, что обе даты- фактического рождения и придуманного- работают! У меня таких случаев в практике достаточно. Просто одна карта будет больше функционировать на материальном, физическом плане, а другая- показывать эмоциональный уровень- уровень притязаний, или душевный потенциал или/и духовное развитие. И это учитывается. Собственно, даже когда и с датами все в порядке, все равно карта читается с разных уровней, или подпланов- все завист от уровня эволюции человека.Это видно и по человеку и по карте! А учитывая, еще, что время- понятие относительное, так то, от чего мы отталкиваемся, имеет некую погрешность.Сразу могу сказать- все это учитывается при составлении гороскопа! Например, протяженность созвездия одна, а границы знака Зодиака- строго 30 градусов. И это тоже тайна сия. Человек думает, что он знак Льва, например, а по созвездию он Рак еще.такие дела. :D И на примере нынешнего праздника,- и по григориансокму календарю, и по юлианскому- все равно происходит Чудо- Рождения Аватара- Спасителя, и обе даты напрямую связаны с мощными потоками энергий, приходящими на нашу планету.С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
|
Полагаю, что вопросы появятся.!Только выяснили кто по Асц и что это такое, под каким знаком сейчас проживаем, про Луну, Солнце и дом выясняли, и тут опять, новый знак! Дааа, не все так просто, вот такое многобразие развития нашей личности и выбора имеется! :D Чуть позже расскажу, чем отличаются энергии созвездий от энергий знаков. Но, кстати, я об этом упомянала в других темах, но никто не обратил на это внимания!:D
|
Девушки, всех вас с Рождеством Христовым!
В качестве подарка хочу поделиться с вами удивительной вещью, прочитанной мною много много раз! Я говорю о "Мистерия Христа" Фалеса Аргивянина. Её, для удобства чтения, лучше скачать, хотя она и не такая уж и большая. Я даже немного завидую тем, кто откроет эту вещь для себя впервые!:) Удивительные и глубокие переживания ждут вас. readr.ru/fales-argivyanin-misteriya-hrista.html?page=1# |
Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи….
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу… Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча… Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу… Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!. Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде… Тот, кто с верой в Душе – тот не прячет счастливые слезы… Тот, кто с верой живёт – тот улыбки встречает везде… Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!. |
наша путеводная звезда Маргоша путешествует.
Посмотрите, девочки, отвал башки, а не фотки.sergeydolya.livejournal.com/260600.html#cutid1 |
впечатляет,такое бы в жизни увидеть-не забудешь никогда.даже на фото впечатляет,а в реальности.у-уух,наверное) кра-со-та. Очень ждем Маргариту я иногда заглядываю в тему в надежде увидеть новые сообщения. Спасибо,Татьяна за ссылку
|
Татьяна, спасибо за фотки :)
|
не мои ж фотки-то, Сергею Доле спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек