![]() |
Эх! Ну и дела. Девушку жалко, конечно. Вам тоже, безусловно, непросто оставаться в стороне. Не представляю, как можно повлиять на эту ситуацию. Может, все перемелится еще. Насколько хватит терпения?! На месте жены я бы, скорее всего, уехала домой, не забыв подать на алименты. Потому что в доме свекрови ни ей, ни малышу явно не рады. Сочувствую.
|
ДЕВОЧКИ! ТАКИХ СИТУАЦИЙ ПО ЖИЗНИ,В КАЖДОЙ СЕМЬЕ! МОЯ У МОЕЙ СВЕКРОВУШКИ ДВОЕ СЫНОВЕЙ,Я ЗАМУЖЕМ ЗА СТАРШИМ-ЕГО ВООБЩЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЮТ,ЗАТО МЛАДШЕГО(28Л) В ЗАД ЦЕЛУЮТ ПРИЛЮДНО
|
Я тоже замужем за старшим! Все ОК! (ТТТ) Свекровь - как лотерея, кому-то везет, кому-то .
|
А вообще такое часто бывает, что со старших больше требуют, ожидают от них чего-то такого, а младших больше любят
|
ОДНО СЧАСТЬЕ-ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО,НО С УМНЫМИ СОВЕТАМИ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ
|
у моей тоже три сына
я с мужем 10 лет и все это время мне твердят что в него много сил вложили но эти 10 летя все вижу как она прыгает вокруг других при этом заставляя и нас делать тоже самое(N) |
привет всем! деффки! че-т у меня какая-то фигня с фотками. захожу щас а у меня фоток ноль, комментов ноль. че за х.?
|
А ЧЕ ПРАВДА ЗА ФИГНЯ? У ВАС И ГЛАВНАЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! КТО-ТО ЧТО-ТО СДЕЛАЛ???
|
мож, модеры залезли, порядки наводят?
|
В ЛИЧКЕ ПОРЯДОК?! ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек