![]() |
Инга, скажите пожалуйста, правда ли, что можно поменять судьбу, нельзя только отодвинуть дату смерти или , всё-таки, судьба заложена на генетическом уровне?
|
Инга, спасибо. После Ваших слов ощущение - как будто по головке погладили. Тепло и спокойно-уверенно.(F) (F) (F) Желаю всем нам тепла и любви :)
|
Лариса,
в Книге Псалмов есть такая фраза: "Всё предопределено, но свобода дана". То есть Судьба есть, но есть и свобода воли в рамках судьбы. Я писала в теме о Судьбе подробно. |
Карина,
весело у вас! |
Светлана,
и вам! |
Спасибо, Инга(F) . Эта тема здесь-на форуме?
|
Инга,дорогая,я конечно должна была вам сразу написать про саму икону,это Казанская божья матерь,ее своими руками вышила мама моего возлюбленного,освятила ее в церкви и подарила мне.мы с ней в прекрасных отношениях с самой первой встречи,без лицемерия и мне с ней легко и хорошо.я обомлела,когда она на семейном празднике подарила мне эту икону при всех гостях.приняла ее с благодарностью и признательностью.знаю,что эта женщина искренне желает мне и своему сыну счастья.вроде у нас все идет медленно,но верно к семье,но порой все так сложно.и мне хочется надеяться,что материнская икона,это есть благословение,это серьезно.или может я ошибаюсь?
|
качели. какая прелесть!!!
|
Лариса,
тема здесь, но я её не видела давно. Всё равно интересная. |
Ах. Карина!
Хороша жизнь пейзанки! |
Часовой пояс GMT, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек