Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 12.04.2010 10:31

Светлана, ну у меня даже слов нет.
Когда мама "включает голову", то это вызывает уважение.
У вас совершенно цивилизованный и грамотный подход.
Изучили ЗА и ПРОТИВ и выбрали то, чтонужно для вашего ребенка.:)
У вас это не свелось к одному только выбору врача, в отличие от большинства.
У меня тоже подруги "кто как". Кто вообще ВСЕ и даже грипп. Кто-то - выборочно. Мы это редко обсуждаем.

Sexapilka 12.04.2010 10:35

Анна, по поводу полной ответственности мамы в выборе врача.
Ты думаешь, что если есть в России классные НИИ, то у всех есть возможность туда попасть?
Мне одна девущка из Петропавловска Камчатского писала, что у них вообще болото.
Информацию только из интернета и получают. А вакцины есть только такие, какие есть.

Sexapilka 12.04.2010 10:35

Извините "болото" - в кавычках.

Анастасия Наго 12.04.2010 11:10

У вас это не свелось к одному только выбору врача, в отличие от большинства.
не знаю какое большинство вы имеете ввиду, но вообще то любой адекватный человек, СНАЧАЛА взвешивает взвешивает все за и против, и ПОТОМ выбирает врача. Не думаю что тут найдется много людей, которые сначала нашли врача, начали делать прививки, а потом уже за и против взвешивать.

Летиция 12.04.2010 11:23

Я вообще думаю, что это не совсем корректно. Можно прочитать кучу инфы, сделать выводы, НО без консультации со специалистом, принять решение трудно. А найти хорошего, адекватного, педиатра, иммунолога, да и любого другого узкого специалиста очень сложно. Мало того, что их не много, к ним запись, так еще и встают на пути банальные трудности типа "как добраться" и т.п.
Поэтому я уверена, что любая мама, которая заюотится о своих детях, подходит обдуманного к вопросам детской медицины.
НО, в силу того, что все мы разные, то в одной и той же инфе, каждая видит "свою правду", если можно так сказать

Анастасия Наго 12.04.2010 11:38

Светлана, ну я это в принципе и имела виду. Просто большинство начинает собирать инфу во время беременности, еще до знакомства с педиатром и прочими специалистам:)

Летиция 12.04.2010 11:40

Естественно заранее, ведь к тому же педиатру надо придти уже с какими-то данными и вопросами, а не просто так, "слышала, что есть прививки, давайте сделаем"

Елена Ситкина 12.04.2010 12:03

Анне О.
вот вы извиняюсь ляпнули а подтвердить фактами объясняющими ваши слова не потрудились что в принципе и подтверждает мою правоту слов насчет вас.
Хорошо хоть, извиняетесь. Объяснять что-либо вам у меня нет желания. Я высказала свое мнение, и, повторяю, я считаю,что многими мамочками мало изучен вопрос (не только ИНЕТ) о пользе и вреде прививок. Это мое мнение.Вы, например, уверены, что все эти безвредные прививочки не проявят себя в будущем? Я-нет.
И это какая такая правота слов насчет меня? На личности переходить, ой, нехорошо.Не первый раз ко мне цепляетесь. И не трудитесь больше ко мне обращаться, я Вам отвечать не буду, считаю ниже своего достоинства!

. Анюта . 12.04.2010 14:24

Таня - я написала про Москву и МО (ну про НИИ:) ) а с другими регионами естественно дело сложнее. к огромному сожалению. вот в Бакулева помню мы в очереди сидела с мамочками так там и с Урала, и Краснодара и в общем отовсюду. плохо это все. что качественной медицины нет по всей стране одинаково

. Анюта . 12.04.2010 14:31

Елене С. - ох и гордыни же у вас:D я поражаюсь)) "ниже своего достоинства":D куда деваться. очень часто люди, плюющие на остальных и считающие себя лучше, умнее, и тд - в итоге остаются одни да еще и у разбитого корыта. надеюсь Вас это не коснется, если вы конечно поменяетесь в лучшую сторону. а цепляется репейник обычно, я же всего лишь пытаюсь выяснить почему вы беретесь осуждать здесь, да еще и так поверхностно, половину группы.

Часовой пояс GMT, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек