Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 12.04.2010 14:35

Аня, здесь пишут мамы со всей страны, идля неечитать (я не тебя имею ввиду),что она на ней вся отв-ть, т. к. не того врача выбрала и не то место для проведения вакцинации, как минимум, - плевок в лицо.
Тем более, что детки то невиноваты ни в чем.

. Анюта . 12.04.2010 14:39

хотя знаешь, у меня знакомая на Кавказе, возит ребенка за400км на прививку, да и вообще к врачам на осмотр. это тяжело пипец, но она так решила, что пусть 400км пути но зато хорошие врачи

. Анюта . 12.04.2010 14:41

Детки безусловно не при чем!! и при том вспомни, когда я писала сообщение про нии я сразу написала "чтобы никому из мам не в обиду, напишу только про себя"

Наталия-555 12.04.2010 19:16

А по поводу "розовых очков" , есть здесь такие:
1. "Все врачи хорошие, кого как не их слушать ,а если при этом у ребёнка возникли какие-то проблемы это только вина матери!"
2. "Все прививки нужно делать без исключения :грипп,ветрянка, энц. и тд."
3. "Ну, и что , что медотвод, всёравнонужно делать, я ведь делаю!"
4. "Благодаря прививкам, сейчас никто ничем не болеет!"
5. " Все импортные прививки качественные!"
6. "Я сделала своему ребёнку все привики и теперь он не заболеет этими болезнями!"
7. " Я уверенна, что количество ртути в прививкахабсолютно безвредно!"

Наталия-555 12.04.2010 19:16

Девочки, здраво мыслящий человек не может в чем либо быть уверенным на 100%! Такое позволяется разве что псих.больным . Поэтому сомневайтесь , не доверяйте всем и всему подряд , 1000 раз всё перепроверьте, переспросите, это пойдёт только на пользу вам и вашим деткам(F)!
Да, и я здесь "торчу" столько времени, потому что в чём-то сомневаюсь, и хочу услышать мнения каждого:).

Sexapilka 12.04.2010 19:23

Наталия, четко и лаконично!;)Как всегда.
Не могу удержаться и добавить:
1. "Всем делали, всегда делали."
2. "Врачи плохого не посоветуют"

Просто Лапочка 12.04.2010 19:28

Вы, например, уверены, что все эти безвредные прививочки не проявят себя в будущем?

Это только в сказках бывает. Они в будущем 100% не скажутся. В будущем будут только те болячки, которыми переболеет в будущем. Не бывает такого, чтоб сегодня Вы наелись порченого, а через 10 лет Вас стошнило. Существует, хотя бы такая штука, как обновление крови. И прежде, чем оскорблять других, считая себя самой умной, вдумайтесь, что пишите. Если Вы не делаете детям прививки - это Ваше право, которое Вам не дает бонуса на оскорбления и унижения оппонентов.

Sexapilka 12.04.2010 19:34

уверены, что все эти безвредные прививочки не проявят себя в будущем? Я-нет.Елена, умничка!!
Долгосрочных исследований состояния здоровья людей после сделанных прививок никогда не было.
Никогда не пытались проводить исследования состояния здоровья, напр., 10000 привитых в детстве и 10000 непривитых людей 30-тилетнего возраста.
А сравниватьдетей 2-х лети судить о пользе прививок по числу ОРВИ в году - глупо, потому что иммунитет - это не только способность противостоять простудным заболеваниям.

Просто Лапочка 12.04.2010 19:36

Татьяна, и Вы в те же дебри?! Мой пост прочтите, там про обновление крови. Откуда эта глупость по будущее?

Летиция 12.04.2010 19:37

С таким же успехом можно сказать, что нет уверенности, что отсутствие прививок не проявит себя в будущем. ИМХО

Пишу не для спора, просто выссказываю другую точку зрения

Часовой пояс GMT, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек