![]() |
Юлия, это было до того, как начались оскорбления в теме о при.
|
Лен, а я чет не помню сильной драчки на счет моего появления))) Так, поприрекались малось)) Зато как мы потом классно ночами мужей над тазиками высаживали
|
Ань,да ты сама кого хочешь оскорбишь только за то,что кто-то не согласен с твоим мнением! А чего ж ты дальше ожидаешь-любви и понимания! Может начнешь с себя?
|
Точно)) Мы с Леной только в последнее время подружились))) А с теми, с кем дружила в начале сейчас уже почти и не общаемся.
|
Вот Аня и Наташа - вы же сами нарываетесь, хамите, да вы же кайф получаете от этого! Ну ведь без вас прекрасно все общаются! Шли бы вы отсюда в другие "кучки", вам же здесь плохо, че сидите?
|
я не поняла.а где прививки? неужели убили??????:-O :-O
|
Девочки! Может на всех нас жара так действует? Вроде сегодня вечером должно немного похолодать :D На 5-10 градусов! Давайте о погоде поговорим. Или в других темах пообчаемся :) , а то гром грянет, с выяснением отношений. Надо просто игнорировать.
|
Да уж, Лен, самой не верится, у меня детенку уже 2,9, а при знакомстве только-только 7 мес "стукнуло", тут уж вон второй на подходе:D
|
Вот точно! Пришла в группу еще не очень глубоко беременной.а сыну уже 1,10..
|
Шамиля? А я вкурсе))) Мне рассказали))) А теперь вот тебя моим некоторые считают)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек