![]() |
Согласна с Юлией! Ведь главная задача подобных выпадов нагадить вам морально. И если Вы поведетесь, занервничаете, распереживаетесь, то свекровь получит кайф!
|
и муж мне так же советует
|
ну и правильно, он(муж) не может же разрываться между вами
|
я рада,что я сдержалась и не позвонила ей в ответ.уж очень хотелось.(ch)
|
ты должна наоборот ее чем-то удивить(своим поведением, отношением) чтобы она поменяла свое мнение о тебе!
|
Ну жопу лизать я не умею.это пусть первая невестка делает.и у неё неплохо получаеться.
|
оля.такую категорию женщин как твоя свекруха-ничем не удивишь.она воспринимает твое молчание-как трусость.таких баб надо ставить на место изначально.раз и навсегда.жизнь показывает что грубых и резких невесток-побаиваются и осторожничают с ними.имхо.
|
Юлия, не надо быть грубой и резкой, чтобы невестку уважали и не садились ей на голову. Вызвать уважение можно и не грубостью, а умом и мудростью. Другое дело у кого вызывать уважение к себе - раз муж ценит, любит и уважает жену, то этого достаточно. Можно не напрягаться зарабатывать баллы еще и в глазах свекрови. Другое дело, что мужу неплохо было бы защитить любимую супругу от маразматичной мамы.
|
Юлия, не надо быть грубой и резкой, чтобы невестку уважали и не садились ей на голову. Вызвать уважение можно и не грубостью, а умом и мудростью. Другое дело у кого вызывать уважение к себе - раз муж ценит, любит и уважает жену, то этого достаточно. Можно не напрягаться зарабатывать баллы еще и в глазах свекрови. Другое дело, что мужу неплохо было бы защитить любимую супругу от маразматичной мамы.
|
Ой! Я случайно - комп заглючил.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек