Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-88. ПОДГУЗНИКИ МАЛЬЧИКАМ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6725)

Evgeniia 11.02.2009 00:08

Тут почитать,так у всех сыпь на пеленки! :-O :-O Кошмар!.Мой раз в памперс надует-и все,снимает с себя,так смысл,если в трусах то же самое?

Екатерина Катюша 11.02.2009 00:23

Считаю памперсы целеобразными когда ребенок спит, гуляет, в гости или просто так если это обоим удобно( маме и дитю). Ну не могут все детки ходить на горшок в полгода. Согласна - есть малыши с аллергией на памперсы, с дискомфортом в них. А если все ок ( нет раздражения на памперсы) и ребенок не понимает горшок в 7 месяцев? Что ж насильно приучать к горшку? Я уже писала про то,что у меня ребенок и без использования памперсов, понял что надо справлять потребности на горшок к двум годам и то, еще пакостит мимо него в плохом настроении. . Так что все индивидуально у каждого.

Irina31 11.02.2009 00:28

:D :D :D
А у моих обоих не было раздражения ни на памперсы (любой марки), ни на пеленки..При разумном использовании, естественно.
И - да, нам с дочерью это УДОБНО!
По крайней мере, до сих пор! (F)

Irina31 11.02.2009 00:34

Катерина
здравые рассуждения! (F)

Екатерина Катюша 11.02.2009 00:43

Хотела добавить - сейчас второму мальчику 7 месяцев, пользуемся памперсами круглосуточно( с перерывами на воздушные ванны конечно), всем удобно, комфортно. Дите к горшку равнодушно, а караулить его позывы я не буду. И действительно мне лень было бы стирать пеленки и все остальное обсыканое и обкаканое( если бы ими пользовалась вместо памперсов). Все равно раньше чем в полтора года у него в уме не созреет наука про горшок

Ольга Анеева 11.02.2009 08:32

Вера на счёт " естественных родителей" , что-то вы уж всё в одну кучу. А про "высший пилотаж", про держание над тазиком с грудью во рту. Я смялась с пол часа, что есть люди реально умудряющиеся это сделать? Боже мой такие жертвы, на что люди только время тратят!

Вера Вамп 11.02.2009 21:08

Ольга, ну почему же в одну кучу? С разными вариациями, поправками идеология ( наверное ,уместнее будет методы по уходу) естественников такова. Не хочу сказать, что все это бред, много у них почерпнула, что касается воспитания и приучения ребенка к определенным правилам поведения. Но вот практическая сторона по уходу за ребенком мне не подходит ( как в прочем и большинству родителей).
А высаживание над тазиком ( раковиной) с рождения неотъемлемая часть естественного родительства. А грудь в рот нужна для расслабления ребенка, так он быстрее пописает. Позу даже не представляю.

Сорвина 11.02.2009 22:05

:D

Evgeniia 11.02.2009 22:07

В давние времена(татары по-моему)вырезали люльки из дерева с воронкой и ложили младенцев в них,ни чем не застилая-писил,какал-все стекало в воронку! :-S

Сорвина 11.02.2009 22:13

ндаааа кошмарише :-S

Часовой пояс GMT, время: 05:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек