![]() |
А мне так нравится имя Маргарита. Была б у меня девченка, точно назвала бы Маргаритой. У меня есть знакомые с таким именем. Как-то никто их Ритами не зовет. Зовут Марго. Маргоша.
|
Племянницу назвали Ариадна..
|
А я хотела назвать дочуМоника - была уверенна, что блонднка будет с голубыми глазами - супруг против был - назвали Ева:D
|
У нас очень распростаненное имя это софия, я назвала дочку виктория. А когда сына дима назвала не знала что каждый второй уже дима.:) а дочку еще хотели назвать александра, но выбирали но инициалом,
|
2222!
|
А вот мою сестру зовут Талина, по-моему очень необычное и красивое имя!
|
Блин,Шамиль,я за тобой не успеваю.и как ты успеваешь во всех темах смотреть сколько сообщений уже?)):D
|
Сына назвали ДимЕтрио , а если вторым родится сын - МаттЕо, если дочь - НоЕмми.
|
Буква Е нравиться?)))
|
ударение на эту букву
|
Очень много знакомых девочек называют ЗЛАТА,ВИТАЛИНА;мальчиков САВЕЛИЙ,АРСЕНИЙ.А моих деток зовут доченьку ДАШЕНЬКА,а сыночка МАТВЕЙКА!
|
Мою дочку зовут Влада,если будет ещё девочка назовём Златой!
|
Мою дочку зовут Влада,если будет ещё девочка назовём Златой!
|
Анна, а уменя есть знакомая зовут её Владой а сестру Златой.
|
А я работала с женщиной, у нее имя - Зелта, соседка у меня Руслана, Василиса.
А в саду подбор имен получился: Полина, Эвелина, Алина. |
а мою внучу назвали Амели,а племяшка-Аннамария
|
Знала одну женщину,у неё дочку звать Иванна.
|
я знаю девушку по имени ИЯ в переводе -фиалка(ch)
|
А перевод с какого языка?
С латыни фиалка-Виола,Виолетта. |
С греческого
|
Мою дочь зовут Лали, в переводе с грузинского рубин.
|
ИЯ в переводе -фиалка- (с грузинского и древнегреческого языка)
|
У нас в садике есть Ева и Елисей. Свежо.
|
У меня знакомый мужчина АНДЖЕЙ, дочку назвали АЙЛИН, получается Айлин Анджеевна фамилия
|
наработе был сотрудник Владимир Вильжоревич, его отца в советское времья назвали Вильжор. ( что в переводе означало - Владимир Ильич Ленин Жовтнева Революция)
|
А на детской площадке с нами гуляет Младелен, а еще мальчик по имени НЕО, отчество у него Максимович!!
|
Очередной раз убнждаюсь, какие же бывают родители придурки. Они ведь еще и гордятся))
|
Нашу дочь назвали Джия Милана, и то и другое имя редкие, и для Америки экзотические.
|
а мы дочь назвали Аэлита.всех так привлекает) столько сразу в вопросов и внимания.
|
У нас во дворе уже 2 Евы и 2 Камиллы, а казалось бы редкие имена)))
|
сейчас редкие имена- это Вася, Коля, Валера, Наташа, Ира, Оля и тд
|
сейчас редкие имена- это Вася, Коля, Валера, Наташа, Ира, Оля
Да не очень.У нас в группе 2 Миши,2 Вани,2 Оли,2 Насти.(ch) |
а кроме оли?
|
только Оли ??:D
|
Да совпала что-то только Оля.:D Я имела ввиду "простые" имена,кот. были распространены лет 20 и более назад.
|
Кстати Валерия(муж) ни одного не было ни у сына(сад/школа) ни у дочи(сад). Вот уж редкость!
|
ну такие старые(русские) имена типа Настя, Маша, Ваня, Даша Миша, Данила - их как раз и полно, ну и смотря где, а вот мало имен которые были модны лет 30 назад
|
Николай и Михаил очень часто слышу,а вот Ира,Юля,Оксана-не очень.
|
30 лет назад,моя мама говорит,были модные и часто встречались Антон,Максим,Денис.Юля,Оксана
|
Юли не редкость.Знаю нескольких.Вместо Оксан идут Ксении.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек