Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 31.10.2008 23:16

Татьяна, Вы теперь будете мне делать замечания по каждому такому поводу? Очень - мило. ;) Дети у нас пока посещают 2-й и 1-й класс, остальные дошкольники, а старший, который рождён в предыдущем браке, так тот уже отучился в школе! А учителя - разные бывают, одни любимы детьми, иные же. вызывают исключительно зевоту!

Вадим Басков 31.10.2008 23:19

Олеся - Вам мама не говорила в детстве, что лгать на других людей - это пошло и нехорошо? Господь, надеюсь Вам за это - воздаст сторицей!
Я же пожелаю счастья и процветания! :)

Вадим Басков 31.10.2008 23:20

Для Наталия Юзефив! Ни - только прописку.

Мария Красня 31.10.2008 23:23

Девочки,может хватит поддаваться на провокации глупого завравшегося мужика?Пусть он делает что хочет.И рожают как хотят.У него то нет ни жен ни детей.То все что связанно с медициной плохо.а сам на УЗИ.Псих какойто!Теперь бога вспомнил!

Сюсюкайло 31.10.2008 23:24

Вадим, мне одно непонятно, почему люди, которые ратуют за "естественность" , избирательны в этом вопросе? Или по принципу нравится-не нравится? Раз уж отстаивать свою позицию, то с голой грудью на амбразуру, а то получается двойной стандарт какой-то.

Наталия Юзефив 31.10.2008 23:24

Прописки там нет. Есть место жительства. :D
Вадим, а не пойти ли Вам в .. личку. И там раздавать советы. А не захламлять форум Вашими узколобыми представлениями о Людях В Белых Халатах, которые, кстати, и Вам когда-то помогли родиться? А?

Олеся Андреева 31.10.2008 23:28

СПАСИБО Вадим! Вам тоже добра и здоровья. Это не ложь Вадим. Я так же как и Вы высказываю своё личное мнение. Вы же высказываете своё мнение по поводу всех больниц, всего мед. персоонала, снатворного младенцам и т.д. и т.п., почемуже я не могу высказаться? И чего Вы так реагируете? Или я все таки права?????

Мария Красня 31.10.2008 23:30

Девчонки,у меня муж проснулся и спрашивает почему я не сплю.Я ему про тему рассказала.Он ржет-Во у мужика жизнь-раздавай советы где кому рожать!Моему сегодня пообедать на работе некогда было.А тут сидит мужик целый день и треплется!

Вадим Басков 31.10.2008 23:32

Татьяна, как там в одной из религий сказано - вначале воспользуйся тем, что придумано по воле Бога, а затем уже уповай на него. Недавно примерно так мне процитировала это одна из форумчанок. С чего Вы взяли, что мы целиком на естественном обеспечении? Уж простите, но ездим не на лошади, а на том агрегате, мощность которого измеряется во множестве их сил. Готовим тоже не на открытом огне из экологически чистых дровишек, ну и так далее. Зато вот роды - это действительно естественный процесс, которому не нужно искусственное вмешательство, если же конечно нет к этому показаний! Так что не пойму я Вас. Приняли сторону милицейского сержанта, который пристаёт к столбу? Что же - это Ваше право, но право же - не интересно и скучно, увы!

Вадим Басков 31.10.2008 23:36

Олеся, я в своих высказываниях - не перехожу на личности, а Вы конкретно обвиняете меня в том, что делаю бизнес, да на Ваших скелетах. Кстати вполне возможно, что когда-нить и воспользуюсь данными диалогами в каком-либо из подходящих сценариев (то есть творчество). Вам, за наколку будет переправлено 10%! :D ;) (B)

Сюсюкайло 31.10.2008 23:38

Ну что ж вы все скучаете то? А под столбом наверное себя имеете в виду? Нелестное сравнение. А вот насчет того, что вы абсолютно следуете тому что "роды - это действительно естественный процесс, которому не нужно искусственное вмешательство" не убедили.Не буду повторяться. Желаю не скучать :D.

Вадим Басков 31.10.2008 23:52

Всем доброго утра! :D (B), или Спокойной ночи! (S) (pi)

Олеся Андреева 31.10.2008 23:53

Спасибо Вадим! Желаю удачи в творчестве. Пишите хороший сценарий и снимайте фильм (не забудьте свиснуть, когда можно будет посмотреть) :D.

Анна Шейд 01.11.2008 07:29

Нет, ну зря вы так на человека напали.
Я сама доктор, но чего уж скрывать, отношение во многих больницах и роддомах действительно свинское и сама система мешает врачу поступать так, как лучше для больного (все эти правила, ограничения, распоряжения и пр.). Да, действително, в большинстве роддомов роды поставлены на поток, и вместо того, чтобы дать матери расслабиться и рожать, как ей легче, ее заставляют контролировать себя, "не орать" и т.п. Не секрет, что деток потом докармливают смесями (из-за чего множество матерей не могут наладить лактацию), не везде есть возможность даже лежать вместе с ребенком.
Но, с другой стороны, огромный риск осложений, как для матери, так и для ребенка, заставляет рекомендовать этот процесс под присмотром врачей. Если у Вадима с женой все получилось, то это не значит, что и др. смогут (и дело не в подготовке к родам). Да, в идеале это должно выглядеть именно так, поэтому за рубежом есть организованная служба родовспоможения на дому.

Анна Шейд 01.11.2008 07:30

У нас же вариант, я считаю, один - выбирать больницу и врача, готовых приблизить роды максимально к естественным, но в случае чего грамотно принять меры.

Казарина 01.11.2008 08:59

Anna,vi navernoe stalkivalisj ne s temi roddomami,gde vse na potoke i brede,o kotorom vi pishete.U nas uzhe ochenj davno rozhajut s muzhjami,esli eto nado semje.V prekrasnij uslovijah.Ja ,naprimer rozhala odna na vsju boljnicu.Na menja vse ucherezhdenie rabotalo.I vrachi i okusheri i hirurg i anesteziolog.Muzh pervij vzjal rebenka i ja ego srazu kormila.Kazhduju manipuljaciju s rebenkom posle rodov snimali na video.V chem problema?Kto kak hochet tak i rozhaet.
No vi,dumaju, ne stalknulisj s Vadimom
Eto konkretnij DEBIL.
V takom vozraste i uma ne nazhil.Mne zhalj ego po chelovecheski i ego okruzhenie(esli ono estj)

Казарина 01.11.2008 09:03

A za pol goda do menja rozhala moja znakomaja(v toj zhe boljnice).Tak slaba bogu,chto ona bila pod prismotrom vrachej(ja uzhe perechisljala,kto v brigade).I muzh tozhe bil rjadom.Tak u nee ne poluchilosj roditj samoj,nachala rvatjsja matka.Ej srochno sdelali ukol v spinu i sdelali KS.I rebenok i mama zhivi i zdorovi.Ee kvalificirovanno zashili i vse ok.
O kakih domashnih rodah s muzhem mozhet rech idti?Gde tot hirurg pod rukoj,gde anesteziolog?Kto budet shitj doma?Vadim?

Shushan Alexanyan 01.11.2008 09:08

Sdes' v Germanii tol'ko 1% zhenchin razhaet doam . I to ne vse akusheri berut rozhat' doam , tol'ko nekotorrie s podgotovkoy , no vsetaki eto ochen' riskovanno.

Вадим Басков 01.11.2008 09:31

Для Ирины Грековой! Вас, уважаемая - оскорбляли, обзывали, отчего в Вас ненависть к людям?

Вадим Басков 01.11.2008 09:32

Анна Шейд! Спасибо за мнение адекватного человека! (F)

Анна Шейд 01.11.2008 09:45

Да, действительно, я с Вадимом не общалась до того.
Но, к сожалению, с россикйским здравоохранением все уже очень давно не в порядке. Даже роддома, вход. в программу "больница доброжелательная к ребенку" очень часто страдают все теми же пороками, что и советские.
А уж об индивидуальном подходе к пациетнту - это вообще сказка какая-то. Многие в этой системе очень стараются по-человечески, но очень многие не выдерживают. Увы.

Евгения Прибыловская 01.11.2008 10:00

А че вы спорите? Делайте как считаете нужным да и всё. Каждый имеет свои мозги, каждый отвечает за себя сам. Да и везет каждому по-разному.

Вадим Басков 01.11.2008 10:02

Катя, а у Вас в Воронеже, тоже все такие? :D

Мария Красня 01.11.2008 10:02

Девчонки!Может хватит ему удовольствие доставлять?Негра белым не сделать!Ну пусть что хочет делает.Ему как только ктото не по его ответил,он сдувается и начинает юлить.Или просто от ответа уходит-мы ему не интересны типа!Вот ваши мужья сейчас где?Мой на работе!а этот целый день и ночь на формуме дискутирует как женщине лучше рожать.Дома в антисанитарии или в стерильном роддоме!

Вадим Басков 01.11.2008 10:06

Мария, а лично у Вас - сколько абортов приходится на одного родившегося ребёнка?

Мария Красня 01.11.2008 10:10

Ни одного.А Вам это зачем?!

Вадим Басков 01.11.2008 10:12

Злая Вы Мария и вздорная. Обычно такими бывают убийцы деток - посредством посещения абортариев! (IMHO) Рад что ошибся и Вы - не убийца!

Вадим Басков 01.11.2008 10:13

Чем глупее вопрос, тем скромнее ответ - Катерина! :)

IRINA SVIRIDOVA 01.11.2008 10:13

Вы еще на Вадюшу ведетесь.ваще я Вадика зауважала.он так классно издевается над участниками форума, лихо пудрит им мозги, а вы дефки до сих пор еще с лапшичкой на ушках..Вадюша! Ты профессионал! Молодец..!!

Мария Красня 01.11.2008 10:16

Иришь,Вы правы.Мужир реально развлекается.

Вадим Басков 01.11.2008 10:17

Что-то Вас Ириша давно не было, даже как-то цветы в углу завяли. Може чего полезного и вразумительного по теме скажете? Поделитесь, так сказать личным опытом пребывания в стационаре? Что там, произвело на Вас самое незабвенное впечатление? :D

IRINA SVIRIDOVA 01.11.2008 10:17

А девочки создают ему почву для этого..

Виктория Заце 01.11.2008 10:19

Девчёнки.чего нашла :D :D :D
.stihi.ru/author.html?gavr0315
написанные рецензии почитайте.

Мария Красня 01.11.2008 10:19

Вот только хамит не по делу.А так пусть.Тяжело от безделия маятся.

Мария Красня 01.11.2008 10:26

Девочки!Что за тишина????!!Все на стр.автора?????!

Светлана Янович 01.11.2008 10:27

А я в роддоме обычном рожала и не жалею :)

Мария Красня 01.11.2008 10:27

Вадим,да вы прмя клад !!И роды примите,и хлеб испечете и стихи пишите!!

Виктория Заце 01.11.2008 10:32

он ещё и рассказы кропает.
а вот ещё чего он пишет :D
Как-то в былые годы, бывшая жена заходит в комнату -
я, лежу на диване, в руках газета, по телевизору
футбол. Рядом батарея пивных бутылок. :D :D :DПраведник вы наш.

Тукальская 01.11.2008 10:37

Я считаю, что рожать нужно в роддоме. А рожать дома это по крайней мере глупо. Хорошо, если человек, решивший рожать дома, будет делать это хотя бы в присутствии акушерки. А вообще лучший вариант: рожать в больнице, да и то не в первой попавшейся. Желательно заранее узнать инфо о роддомах и медперсонале. Владея этой информацией, считай 90% того, что роды пройдут без проблем. Рожайте с профессионалами в больницах! :)

Мария Красня 01.11.2008 10:41

Вадим!Ау!Вы где????

Часовой пояс GMT, время: 04:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек