![]() |
Понятное дело, что другие факторы (гены, возраст/здоровье матери, отца и др.) играют роль в здоровье ребенка, но смысл данного отрывка в том, что только грудное молоко, а не искусственная смесь, может дать все перечисленные бенефиты
|
Ксения, я Вас уверяю, сегодня никто никому не хамил, и, заметьте, никто, кроме Вас не зашел сюда враждебно настроенным.
|
ФАНАТИЗМ всегда плохо , чего б это ни касасалось
|
спор без причины признак дурачины:D:D:D:D:D:D:D
|
:D:D:D:D:D
|
согасна с Юлей тем более сегодня такой большой выбор смесей.
|
Если молоко нежирное- так это даже лучше для новорожденного, потому что переваривается легче и быстрее, а белка в нем больше.:D
|
Ксения, мне приходилось обследовать за свою жизнь кучу детей и с ГВ, и ИВ. Ну не в ГВ высокий иммунитет, и интелект не от ГВ зависит. Не держать же голодом ребенка,если у мамочки молоко не идет. А сколько случаев, что на нервоной почве вообще молоко пропадает, и знаю уже этих детей взрослых, все отлично.
|
Девчонки, ссылок не дам, могу сказать, что мои дети болеют простудными заболеваниями редко, раз в год, не смотря на то, что оба ходили в детский сад. раз в год до 5 лет. Старший с тех пор, как пошел в школу, болел 1 раз за все это время, а он в 6 классе. Так, может, ГВ-это не единственное, что определяет здоровье детей?
|
МУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууу:D:D:D:D:D
|
Елена, про иммунитет согласна на все 100! Пока кормились- не болели. А пошли в сад и началось. Средний еще держится, а старший чаще болеет, чем нет, хотя на ГВ был до 1г8м
|
Ксения я пришла ЗА ТОБОЙ!;) Пойдем, нам пора:D
|
ГВ - это один из пунктов здоровья ребенка, но не единственный и уж точно не самый важный. Слишком много факторов влияют на здоровье ребенка. Мой сын, будучи ИВ-ребенком с 3,5 месяцев, даже в эпидемию гриппа не заболел ничем, хотя мы не ограничивали себя в посещении различных массовых мероприятий
|
Куля Шрамкенленг ., :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Куля Шрамкенленг ., последний смайлик случайность)
|
Куля Шрамкенленг .
|
Таня Громова (Би .Я с Вами согласна!Ребёнок с 3 месяцев был на ИС,нам 2,2 года и мы не болели(ттт)!
|
Ксения - скажите пожалуйста как объяснить то что я вырос с первых дней жизни на ИВ - за 31 год болел от силы раз 15, а первый раз заболел в 5! лет, когда под лед провалился.
|
Светлана Балашова я не согласана,что ГВ это не самый важный момент, как раз -таки в первые месяцы жизни ребенка -это самое важное,другой вопрос почему не получилось,что стало следствием потери
|
Николай, Ксения Вам врядли ответит.во-первых, она не найдёт ссылку с ответом на Ваш вопрос, а во-вторых ей забрала Куля Шрамкенленг .:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Кого ещё с собой взять!?
|
Корова в пачке- это Шамиль? Или нет?:-O
|
Екатерина, Вы можете быть и не согласны, Ваше право, но практика показывает, что БОЛЕЗНИ, вернее их отсутствие, не зависят от вида вскармливания - мой ребенок - это реальный пример этого
|
Наталья Дуванова (Д ., это великий профессор Куля Шрамкенленг .
|
я тоже хочу такой костюм как у Кули. Куля вы сьели Ксению777
|
А Ксения то тоже Куля.
|
жесть. уже и коровки светилами стали.:D
|
Наталья, Вы забыли сказать, что Куля Шрамкенленг .не только светило педиатрии, но и главный консультант по ив :D
|
Mля , заберите её обратно - задоила уже
|
что Лора - истерика?;) :D :D :D :D :D ;) у меня за полдня с вами истерика начинается. как бы дочу не разбудить
|
Мууууууу.жчина Мууууууууууууууу.жайтесь!!!
|
Куля?
|
Две Кули?????
|
так. че т то я не догонямс происходящее.
кто нибудь мне может обюъяснить ху из ху здесь? |
так, но на форуму сейчас осталась одна Куля!
епрст. ничего не понимаю. Лора будь другом объясни че происходит? |
Девочки , вот не часто об этом говорю , но нам ставили массу всяких заболеваний , начиная с ДЦП. заканчивая ЛЕЙКОЗОМ .
Растет мальчашка , и с трудом взяли в логопедическую групппу (ОНР) А я только от трудностей счастливей становлюсь . мы их опережаем ( ну конечно не с лейкозом ) племяннику могло исполниться шесть , но умер в 5 лет Я наверное просто елка ,жёсткая такая , столько смертей в моей жизни Воспринимаю теперь , тока против шерсти не гладь |
Николай! Куля Шрамкенленг .это великий, самый известный профессор!светило педиатрии! а Ксения Куля естественно зная об этом величайшем умище, решила наверное использовать сходство своей фамилии с именем профессора, и дает всем советы по поводу кормления и воспитмния детей.но мы-то с Вами знаем, кто тут настоящая Куля!
|
Людмила - крепитесь, все в жизни наладится! не может быть все время все плохо
|
Все, запуталась уже.(и оставила вас всего-то на 30 минут.а тут такое! ). пошла читать..
|
Оля - мне уже тут страшно находится. у вас тут шутки такие? кто ржет кто то рыдает кто то ругается. пипец
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек