![]() |
МЕСТЬ!!!ПОЧЕМУ МУЖИКАМ МОЖНО,А НАМ НЕТ?
|
может от недостатка внимания со стороны мужа..или попытка отплатить той же манетой???? мотивы разные..
|
Муж обвиняет жену во фригидности. Женщина находит опровержение этому на стороне.
|
Значит не все нормально в семейных отношениях.
|
Поведение мужчины. Если он ласковый, заботливый, щедрый, внимательный, и самое важное хорош в постели- думаю ни одна здравомыслящая женщина его не придаст.
|
Наташ, а как это знать, если не сравнила?;)
|
. Если чуть-чуть он ласковей, чуть-чуть заботливей,чуть-чуть более щедрый,чуть-чуть внимательней, и самое важное чуть-чуть лучше в постели- думаю ни одна здравомыслящая женщина его и придаст.
|
когда влюбляешься сносит голову и ничего не видишь вокруг!
|
Женщины разные, всех их понять сложно, даже мотивы их измен.
|
почти то же, что и мужчин.
|
почти то же, что и мужчин.
|
к измене не обязательно мотив,это может быть просто желание
|
НЕ БЫЛ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
|
Чувства нельзя раздавать вsем. Любить надо одного, который достоин. Только тогда он сможет оценить эти чувства, потому что они принадлежат ему.
Любой карандаш имеет цвет, но ни один не способен раскрасить и передать в красках понятие настоящая любовь. Кисть в руке художника, творит чудеса, а в руке простого человека она не больше, чем палка. А если есть и желание и стремление, простой человек может стать художником. Все хотят знать будущее, забывая о своих грехах в прошлом. |
Какая романтика!
Но жизнь : это не цветочки и не радуга. А серо-черная действительность. |
Бл.ская сущность, вот, что ею движет!:D
|
Любовь .или нелюбовь))
|
Пример матери . Если мама это делала, то и дочери частенько не считают измену чем-то ненормальным.
|
МУЖ!
|
"МУЖ!"
Не ходите, девки, замуж.:D:D:D |
ЕЩЕ НАДО
|
мужчина, изменяя женщине, ищет что-то новое, а женщина - лучшее.
|
ВЕРНО
|
Не надо забывать,что жена не перестала быть женщиной! Любите,уважайте,восхищайтесь,говорите комплименты и ни одна женщина ни шагу налево не сделает! Не превращайте жену в домработницу и кухарку и хотя бы иногда интересуйтесь тем,что у нее на душе!(F)(F)(F)
|
Марина,согласна с Вами. Главное,чтоб мужчины еще это поняли
|
Марина
|
НУ И Я ЗАОДНО С МАРИНОЙ
|
Родители! Почитайте школьную программу. Иван Бунин "Солнечный удар" как замужняя женщина провела ночь с молодым человеком на параходе, а он и имени ее не спросил. Утром упорхнула на берег. Учительница рассказывает как это романтично!
|
ТОЛЬКО НЕВНИМАНИЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
|
mest!
|
СКОРЕЕ НЕ ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЫ, ПОЭТОМУ ОНА ИЩЕТ НА СТОРОНЕ ТО ЧЕГО ЕЙ НЕ ДАЮТ.
|
согласна.
|
.отсутствие любви к супругу.
|
"Женщина на приеме у психотерапевта.
- Доктор, я не могу понять — люблю ли я своего мужа. - А почему вы в этом сомневаетесь? - Потому что во время секса я всегда думаю не о нем. - А о ком? - О том, с кем сексом занимаюсь. " |
ОТ ДОБРА -ДОБРА НЕ ИЩУТ .
|
Согласна с Ольгой Лазиной на все 100 процентов.
|
больная ревность мужа.
|
когда семье измены это уже не семья. надо и скать компромисы. и вот третий год борюсь с этой ревностью. но многии сдаються. надеюсь и я выдержу.
|
Замужняя Женщина и измена???
|
.ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА.ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА.КАКАЯ РАЗНИЦА --- БРАК ЭТО ДОРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ..клятвы, в верности и уважении все в загсе давали!!!!!.........а вообще то --- все мы люди..всякое бывает.главное про уважение обоюдное не забывать..
|
Часовой пояс GMT, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек