![]() |
Я уже писала, что сталкивалась с такими гонимыми мамочками, кот. заканчивают эти курсы, рожают дома. Это бы все ничего, но так прет же. Рассуждают точь в точь как Вадим.
Это действительно как секта какая-то. Те кто в РД рожали для них плебеи. Тем не менее дети у них не без проблем. Болеют чище наших. К таким специалистам ходят, я даже выговорить не смогу. И аллергия у их детей такая, что жуть. И семьи у них распадаются не реже, чем у всех остальных. Притом что рожают то с мужьями. Но как только слышат, что у кого то проблемы, сразу глаза загораются, первая реакция: "Это все от прививок". А у них тогда отчего? Я вот только не поняла, почему одна дама1-ю бер-ть прервала в стационаре, а не сунула ноги в таз с горячей водой и горчицей. |
Девушки. ко всем сторонницам РД обращаюсь! В данном топе, речь идёт о Ваших позициях в вопросе Домашних Родов. И соответственно дискуссия вертится в этой плоскости. Заметьте, что сторонники сего способа появления малышей на Свет Божий, ни единым намёком не оскорбили ни Ваших деток, ни мужей. Никто не сказал, что там жаль их, или чего ещё в подобном духе и тоне. Вы же, перемыли все косточки моему семейству в частности. И обжалелись, и обпричитались. Ваше право конечно, да и правила, как оказывается, этим не нарушаете. Валите дальше! Впредь общаться и отвечать на вопросы буду только объективным и вменяемым, не зависимо от их позиции по отношению к месту проведения родов! С остальными прощаемся. В группе ещё есть топы, в которых Вы вполне можете порезвиться и по поливать кого угодно из своих тазиков!:-S :-| (i)
|
Светлана, я неточно выразилась. " А, вы думаете Вадима-мужчину, это волнует?".
|
Вадим, а вы не поливаете из своего тазика? Врачи помоему уже захлебнулись?
|
Заметьте, что сторонники сего способа появления малышей на Свет Божий, ни единым намёком не оскорбили ни Ваших деток, ни мужей.
Вадим, а врачей хаять, ссылки про то как в ЖК над беременными издеваются, про очереди страшшные сказки рассказывать. Да молоденькие девушки начитавшись всего этого берменность планировать побоятся. |
Я не оскорблял ни жён или мужей тех нерадивых врачей, тем паче их детей! Приводить ссылки, и изобличать вредителей - это по Вашему что? Молодым же и начинающим, будет весьма полезно узнать о том, какие каверзы их поджидают в РД. На Вашем коллективном опыте, они возможно и составят себе карту будущего поведения в родах!:-| (F)
|
Молодым же и начинающим, будет весьма полезно узнать о том, какие каверзы их поджидают в РД.
Ну-ну. Не побывав в космосе рассуждать о нем глупо! Каверзы и несчастья поджидают дома с самовлюбленным мужем!(hu) Вадим, заработайте денег для жены на хороший роддом и грамотного врача и дайте женщинам покой от своих глупых рассуждений! У нас личный опыт, а у Вас теория и наблюдения! Вы трижды женаты - значит не надежны как муж! Займитесь наведением порядка в личной жизни и не лезте в женские темы, в которых не компетентны! |
я уже писала что лично я не сторонница рожать дома! но и по поводу врачей зря вы на Вадима накинулись! я рожала по договоренности! одна! врач от меня не отходил! а просто рожать по скорой или куда направят:-S лично мое мнение что это очень плохой вариант! у меня есть "свои врачи" к которым я обращаюсь! про врачей из жен.консул. из детской поликл. даже писать не хочется!
|
Договоренность тоеж не гарантирует 100 % успеха. И очень часто к с, к сожалению, бывает так, что крутые специалисты из-за своей самоуверенности делают ошибки.
Единственное, точно могу сказать, нельзя рожать в НИИ. т. к. там могут и новые препараты опробировать, и новую технику ведения в родах. Абсолютно на всех родилках и на детях тоже. А потом кто то защититься или категорию повысит. |
СНежана - значит вам так не повезло если не хочется писать про женские консультации - только здесь могу прочитать как там ужастно - а как ходу сама и мои знакомые - так все чудесно расчудесно - а насчет договоренности - так это точно что все бывает наоборот -можно договориться и потом в шоке быть от отношения, а можно у дежурной бригады рожать и остаться довольной как слон - и это не рассуждения, а реальные примеры у меня есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек