![]() |
Карина,
малышовая няня - это мило! Они наше будущее. Как там оно? Симпатишное? |
Ирина,
эта поездка не несёт никакой опасности вашему здоровью - картину не ухудшает. |
Марина,
в таком виде ваш вопрос не совсем ко мне. Попробуйте как-то иначе. |
Ирина,
по Зодиаку вы Рак, стихия Воды. Вам подходит жемчуг, перламутр, лунный камень и серебро. Это если речь о дневных, летних украшениях. А если подороже повечернее - то платина, белое золото и изумруды, конечно. Их влияние хорошо усиливать бриллиантами. Хоть пылью. Стихия года - Земля и камни этой стихии тоже могут быть использованы - вопрос в целях. Подробно я буду на семинаре рассказывать, потому воздержусь пока - до него меньше недели. Если боковые поверхности и комода и кровати параллельны стене, то на этот угол не следует обращать внимания. Кровать, находящуюся в комнате, которая служит только спальней можно не застилать, главное , чтоб вид она при этом имела приглашающий, а не неопрятно-взъерошенный. Мойка близко к плите - не идеально, но и не криминально. А насколько близко? |
Татьяна,
стоит тратить. |
Ирина,
если вы сами осознаёте, что последствия повлекло именно то, как вы реагировали, то весь вопрос в том, какие последствия вы ожидали, и какие получили. Если всё совпадает - цели поставленные и достигнутые и удовлетворённость после, то значит порядок. А если не совпадает - надо что-либо менять. |
Добрый день Инга, с возвращением!(F) Скажите , согласится ли на разговор мой знакомый, друг мужа, вопросы к нему касаются меня лично.
|
Инга! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ в родные пенаты! Рада Вас видеть!И у меня в Ваше отсутствие возник вопрос, если можно?
Относительно работы.Я чувствую, что эта работа не мое и продолжаю поиск, но. на днях мне неожиданно предложили повышение. Эта же отрасль, но абсолютно с нулевой точки отсчета новое направление и некая самостоятельность и как следствие ответственность. Пока других конкретных предложений у меня нет и я приняла это. Но меня смущает, что я не особо знаю сам предмет и так далека от этого производства. вопрос: получится ли у меня вникнуть в эту работу настолько, чтобы сделать там карьерный рост или даже сил не надо своих прилагать, а сразу искать что-то свое, другое, т.к. к этому направлению все же не лежит моя душа( там напрочь отсутствует креатив))) ну и конечно, принесет ли это существенное повышение зарплаты или до этого еще очень далеко? БЛАГОДАРЮ ВАС. |
Инга, добрый день! В ваше отсутствие я отправляла вам личное сообщение. Вопрос достаточно срьезный и не хотелось , чтобы он вызвал общественный резонанс. Буду признательна и искренне благодарна за ответ!
|
Светлана,
есть сложности с этим разговором. но попытаться стоит. |
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек