Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 12.04.2010 20:07

Оказывается, ртуть легко испаряется, а ее пары, попадая в легкие, полностью задерживаются там и вызывают впоследствии отравление организма, хотя и не такое быстрое, как соли ртути.
<FONT color=#006600>.krugosvet.ru/…/himiya/RTUT.html

Острое отравление солями ртути проявляется в расстройстве кишечника, рвоте, набухании десен.
<FONT color=#006600>.ecospace.ru/ecology/science/hg/

. Анюта . 12.04.2010 20:07

И еще, а почему же непривитые дети тогда болеют???

Летиция 12.04.2010 20:10

Ладно, пошла я спать, а то вставать рано, пойду сдаваться так ненавистным многими врачам , а днем еще и ребенка поведу;)

Наталия-555 12.04.2010 20:15

Анна, здесь бала Валентина (фамилию не помню), так вот она на мои слова, что у моего ребёнкамедотвод из-за атопического дерматита, напала на меня и сказала, что у её ребёнка тоже АаД , но она же делает! и ещё пара чел. пытались мне внушить какая я не хорошая! Я здесь не для того чтобы тратить своё время на обманы, здесь ничего не удаляется можете найти этот диалог.

Sexapilka 12.04.2010 20:16

их срочная помощь, операция к примеру, или перелом, вы тоже к ним не пойдете?
Анна, от гомеопатии точно не откажусь.
Сначала ведь пробуют консервативное лечение, так что гомеопатия не отменяется. Дойдет до операции, с помощью гомеопатии люди быстрее реабилитируются.
По поводу переломов. Был опыт, такие препараты как Арника и Гиперикум, напр. снимают отеки мягких тканейпри ушибах, костная мозоль нарастает быстрее.
Вы знаете, что такое перелом?
Гипса,снимков. никто не отменяет, но боль и недомогание (особенно в первые часы, дни) беспокоят не так сильно.
Да и потом после снятия гипса быстрее приходишь в норму.

Sexapilka 12.04.2010 20:17

И еще, а почему же непривитые дети тогда болеют???
Чем?

Алла Куц 12.04.2010 20:19

А у меня созрел вопрос.Ведь в начале 20 века прививки не делали, да и экология была хорошая.Так почему была такая большая детская смертность?Я не говорю про большую смертность всех возрастных групп, а именно про детскую смертность не только у простолюдинов, но и в богатых семьях.

Просто Лапочка 12.04.2010 20:19

Гомеопатия - это тоже яды. Почему Вы ее не боитесь? Опять сама себе, Танечка, противоречите. Ох, устала я уже этот бред читать. Ну есть случаи, когда прививки лучше не делать. Ну согласна, что ряд прививок нафик не нужен. Ну согласна ,что в России не цивилизованный подход к вакцинации. Но такого бреда уже начиталась от Танечки. Лан, посмеялась!

Просто Лапочка 12.04.2010 20:20

Гипса,снимков.

А только что писали про рак крови от облучения. и вообще, существует много теорий на происходжение онкологических заболеваний.

. Анюта . 12.04.2010 20:20

А, помню. Ну это не совсем правильно. Дети разные, и болезни разные. У кого АД позволяет делать прививки а у кого то нет. Это должны решать врачи. Не один врач а именно несколько. И если у кого то есть медотвод по этой причине, значит в этом случае действительно делать нельзя.

Часовой пояс GMT, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек