Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 23.04.2010 18:06

Марина,
вы ведь человек. а не ангел и презирать людей достойных презрения своими поступками - в природе человеческой. Не следует понуждать себя к прощению. А вот ненависть с презрением и не сочетается как-то, ибо ненавидят лишь равных. Возможно вы где-то лукавите или не разобрались ещё полностью в своих чувствах?
Техники работы над негативными эмоциями дать тут практически невозможно, но одно заметно - в ваших словах сквозит обида и она разрушает.
Не занимайтесь выстраиванием правильных отношений со своим прошлым - займитесь будущим.

Decadence 23.04.2010 18:10

Мариша,
что-то хорошее возможно.
Чтобы получить более подробный ответ можно задать более конкретный вопрос.
Или лучше не надо?

Зимняя Свежесть 23.04.2010 18:46

Инга, я сейчас решила сотрудничать с одной тур фирмой ! Скажите не подведут ли меня, все ли получится?Решила заняться одновременно и своим делом и работать на себя: делать корпоративы и мероприятия на Капри. Открываю свой сайт. заработает ли моя идея ?Скажите все ли получится так как я решила и думаю и надеюсь? Спасибо, Ирина (F) (nt)

Альтаир 23.04.2010 18:51

Спасибо милая Инга!

Альтаир 23.04.2010 18:54

Инга, скажите, пожалуйста, почему человеку свойственно проводит параллель с прошлым.или считать точкой отсчета прошлое.делаю вывод, читая и данные вопрошания.почему человек не может так легко вышагнуть и ждать светлого будущего без оглядки и сравнений.
ведь отсюда все обиды и неудовлетворенности.как бы так научиться стирать куски памяти.

Мариша . 23.04.2010 19:40

Ой,Инга,а так хочется., хочется узнать. Мучаю и себя и его,и еще другого человека. Поэтому и спросила-возможно ли что-то хорошее. Возможны ли у нас серьезные отношения или всё пустое? Может он,как говорится,-судьба?

Мариша . 23.04.2010 19:48

Или конкретней-будем ли мы вместе?(ch)(F) даже не знаю как лучше спросить:$.

Фиалка 23.04.2010 20:48

Cпасибо, Инга! Вы правы: в голове полная неразбериха. А обида пройдёт, наверное, со временем. Может дадите совет, как поднять самооценку? С этим сейчас совсем туго.

Decadence 23.04.2010 23:48

Ирина,
всё должно получиться хорошо!
Но не следует думать, что в точности совпадёт с начальными планами - следует быть гибкой.

Decadence 23.04.2010 23:51

Марусенька,
ну зачем же куски памяти стирать?
Это же просто лоботомия какая-то.
Помнить надо и надо делать выводы, а то так всё и будем наступать на одни и те же грабли непрестанно, игнорируя их широкий ассортимент.
Просто жить не следует прошлым, ведь когда наше лицо обращено к прошедшему. то будущее. глядя на наш зад. поворачивается к нам аналогично.

Часовой пояс GMT, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек