Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 05.07.2009 19:36

всем привет.прочитала пару последних дней.и начну с того.
что за ГРАНИЦЕЙ роды -это самая дорогая услуга.в германии страховка платит 5 тыс.евро.
тут все на высшем уровне,подписывается бумаг на все случаи при родах.и рядом всегда на готове реанимационная бригада и все специалисты разных направлении.и не кто не толпиться рядом как упомянул ВАДИМ БАСКОВ!
сама рожала в ГЕрмании второго ребенка и знаю не по наслышке.первого родила в РОССИИ.и все было замечательно.не каких ужасов с врачами не было.
из всех моих накомы(А их у меня ОООчень много) НЕ КТО НЕ РОЖАЛ ДОМА!

Вадим Басков 05.07.2009 19:41

Для Снежаны и Виолетты! Брак зарегининый о органах ЗАГС у меня четвёртый. Венчался дважды. Церковный развод благословил лично нынешний патриарх Кирилл (тогда митрополит). Дети. Старший от предыдущего брака - 17 лет. Остальные десять рождены в нынешнем брачном союзе. Все дети рождены дома. Рожали, как с акушерками, так и без оных. В последнем случае, почти месяц тому назад, родилась тройня! В связи с демографическим перекосом в сторону мальчиков (девочек только две), приступаем к видоизменению данного изъяна в рамках одной отдельно взятой семьи! (X)

Вадим Басков 05.07.2009 19:43

150

Снежана Коровкина 05.07.2009 19:48

Вадим спосибо! желаю вам а главное вашей супруге здоровья! и удачи! а можно еще вопросы? может немного не корректный есть ли еще дети у вашей первой супруге? если да ! то где она рожала? и почему от двух вторых у вас нет деток? если причина в женах! то стала ли это причиной развода!

Светлана Щеб 05.07.2009 20:26

Виолетта, они живут в трешке.это достойно?

Светлана Щеб 05.07.2009 20:38

Снежанна,а вы в теме новичек? Вам, наверное, кажется странным такая неприязнь основных дебатчиков к Вадиму!
Но, как это не странно, этому есть реальное объяснение!
Самую сильную неприязненную эмоцию я выхватила от того, что Вадим проповедовал секс во время схваток!
Это напомнило мне давнюю историю, к теме про ДР не имеющую никакого отношения.но когда я себе представила.как можно соединить воедино эти два действия, роды и секс.меня затошнило! Причем,не в переносном смысле,а в реале- у моей впечатлительной натуры такая реакция на все виды извращений!(ch)
Ну это так сказать основа неприязни.а остальное, так, по-мелочи.в частности, хотя бы из-за того, что нормальный порядочный мужчина не станет скакать, как сайгак, из койки в койку;
не станет об этом рассказывать в инете;
не станет делать из жены детородную машину;
ну и не будет нести всю ту ахинею, которую он несет-например, про астрал.гы-гы!:D

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 05.07.2009 20:54

ого схватки секс.это что то новое

Elena Freid 05.07.2009 21:12

Ну ,не верьте вы всему ,может он просто развлекается.

Светлана Щеб 05.07.2009 21:14

Ну, доля развлечения всегда присутствует.

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 05.07.2009 21:31

не.если б разлекался,а то пишит оинаково во всех группах

Часовой пояс GMT, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек