![]() |
Бурные апплодисменты!
|
У каждого свое мнение, а я всего лишь выразила свое
|
Елена.значит если вы незапланированно забеременеете-то пойдете и сделаете аборт.аплодирую.а давайте вы лучше этого родите, а старшего прирежете.какая разница,кого в живых оставлять? Оба ваши дети.кстати в детдомах дети из определенного социального круга находятся.Я вообще поражаюсь тому, как у нас смещены понятия о норме.Женщина рассуждает, что лучше убьет ребенка, чем, не имея возможности его воспитать-предоставит это другим(государтсву или приемным родителям) :-|
|
А сколько у Вас детей?
|
Давайте,женщины,идите, делайте аборты! Только потом не жалуйтесь гинекологу, что всякие болячки женские бекспокоят.Самое распространенное осложнение кстати.70 % случаев.Только никто об этом говорит открыто не желает.
|
Поэтому и споры в этой теме, человек сказал одно, а ему уже все смертные грехи вменяют. Елена написала, что она ПРОТИВ абортов. И не надо ей сразу гадости писать про "прирезать ребёнка" (N)
|
Марина, у меня, к сожалению моему глубочайшему,живых всего двое
|
Марианна-а я ей предлагаю встать на место другой всего-навсего.прежде чем говорить, что лучше сделать аборт
|
Каждый пусть за себя сам решает. Она лишь озвучила своё мнение. У нас, между прочим, в стране гласность
|
И Елена даже говоря что отрицательно относится к абортам, не говорит, что она против них.Ибо по ее же словам-лучше убить ребенка, чем детдом.Марианночка, читайте внимательнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек