Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 05.07.2009 22:17

Снежана, совместный ребёнок у нас с предпоследней женой. Те первые два брака были скорее развлечением, чем серьёзным занятием. Обеих тех жён благополучно выдал замуж, на том и расстались. Та же которая предпоследняя, рожала ещё дважды, мальчика и девочку. Оба раза в РД. Оба раза рвалась и с прочими проблемами. Тогда же когда мы рожали с ней. то всё прошло без сучков и задоринок. Тут, сравнительно недавно, её пригласили в одну передачу (она сама телевизионная ведущая). Передача была о ДР. Ну, БЖ рассказала о том как готовилась, о том как акушерка припоздала из-за салюта 9-го Мая. О том, что принимал тогдашний муж и т.д. Самое весёлое было потом. Она осталась сидеть на диване в студии, а тут входит новая участница передачи. И ей оказалась, как раз та акушерка, которая и опоздала! Позже, кстати она принимала роды первенца у моей новой жены! Той, которую я столь долго искал! И с которой вовсе незазорно заниматься Любовью в предродовом периоде. Впрочем, это не всем дано понять.

Вадим Басков 05.07.2009 22:25

Виолетта, что есть достойно в Вашей транскрипции? Наш старший, всего навсего пойдёт в третий класс. Так что банальный вопрос о вышке, пока не актуален. Что ещё Вам интересно? Питание? Оно отлично. Закупаю харчи на экологически чистой ферме, у своих знакомых. Мясо там, сыры и т.д. С одеждой тоже полнейший порядок. Из Америсы поставляем. Там для нас берут на распродажах, но отличного качества. С жильём и в правду тесновато в трёшке, но большой дом строится. Трёшку, кстати сам покупал, раньше вообще однушка была! От государства не ждём подачек, ибо себе дороже выйдет ходить и клянчить! Есть ещё дача, на которой сейчас и обитаем. Погода правда хреновая. сами знаете! Если ещё что заинтересует, то спрашивайте не стесняйтесь, Вам отвечу!;)

Марго Ша 05.07.2009 22:33

Виолетта, спроси на что дом строится если Вадик не работает, а жена не вылезает из декрета.и почему он так часто сидит в инете когда столько детей и всем надо уделить времени.я б сама спросила так не ответит

Вадим Басков 05.07.2009 22:53

Маргарита, а какое собственно Вам дело до моей частной жизни? На что строю, на что живёт семья? Или Вы привыкли мерить исключительно по себе, и если проблема не умещается в черепной коробочке, то этого и не может быть вовсе? Кстати о жене, чтобы именно Вы знали. Она и не уходит в декрет. У нас оформлен Домашний Детский Сад, и там это вовсе не обязательно. Деньги, пусть и пустяковые но платят по любому. А я, между прочим работаю, да ещё в поте лица своего. С киносценариями сейчас напряги, из за кризиса, но зато есть заказы на книги. Вот и кропаю по ночам. Жаль что Вам почитать не доведётся. Не подарю с трогательеной подписью!;) (C)

Светлана Щеб 05.07.2009 22:57

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Со мной сейчас кондрашка случится! Так Басков не читатель! Басков писатель!!!:D :D :D :D :D :D :D
И какое же издательство вас издает?
Каким тиражем?

Марго Ша 05.07.2009 22:59

За не имением других собеседников и я удостоилась чести, дело до вас никакого просто скучно видимо как и вам

Светлана Щеб 05.07.2009 23:02

Погодитя.вот они дом построят на издательские гонорары(и пусть Донцова сдохнет от зависти!)- и там ужо развернутся на полную катушку!

Марго Ша 05.07.2009 23:05

Вадик что то однообразен никак с одной темы не слезет.к чему бы это? А, Вадик?

Светлана Щеб 05.07.2009 23:06

Ну так ведь это и есть его заработок, в поте лица!

Вадим Басков 06.07.2009 01:09

Маргарита, эта тема мне близка. Да и зачем слезать на половине акта? Вот, понимаю, если бы в грудном вскармливании парился и доказывал, что кормить грудью лет до трёх необходимо. То понимал бы благородное возмущение инакомыслящих. А тут что. Тема однобокая и без фантазийного простора. Банально. одни гуторят, что дома ни, ни. Иные, напротив, что исключительно в родной хате! Есть ещё и колеблющиеся, так вот за них и схватка! Ведь положа руку на левую грудь, и Вы, и многие другие согласятся, что не супротив были бы родить дома, но вот по тому-то и потому-то не в состоянии это свершить. Ну и как водится, если не в состоянии, то и быть этого не может. Как с теми занятиями Любовью в процессе схваток. Тот, кто постиг и пробовал, тот поймёт, но их мало, либо стесняются. А кто не ухом, ни рылом в этом деле, так во весь голос хаять, типа кощунство там, оскорбление в лучших чувствах их эстетически нравственных фибр! Ларчик прост, в своём секрете, да не всяк зуб его вскроет! ИМХО
л

Часовой пояс GMT, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек