![]() |
Вообще, тема животрепещущая. Только пожалуй нужно вводить ещё хотя бы тему "Профилактика аборта".
|
Полина, русским яхыком "отрицательно отношусь"
|
Марианна.гласность-я разве кому-то рот затыкнуть пытаюсь? И Вы правы-каждый должен решить для себя и за себя.ЗА СЕБЯ! А НЕ ЗА РЕБНКА-ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
|
Извините за ошибки
|
Полина, думайте, пержде чем говорить
|
Марианна, я отрицательно отношусь к переходу на красный свет, но при этом совершенно не против, чтоб кто-то на него переходил через дорогу.
|
Полина, зашибись, женщина решает за себя, а не за ребёнка, но ребёнок в её теле растёт. Где логика?
|
Все мы безгрешны аки ангелы. Только многие ли из нас помогли какой либо женщине отказаться от мысли от аборта?
|
Елена.я думаю ВСЕГДА! Я Вам предлагаю себя представить в подобной ситуации.А Вы почему-то сразу увиливаете.Может, это Вам лучше полдумать, прежде чем произносить, что лучше убить ребенка, чем отдать его в детдом? :-|
|
В жизни всякое бывает и если уж так вышло, что женщина по каким либо причинам не может родить, уж лучше аборт сделать, чем нежеланного ребенка иметь. У меня есть знакомая, которая двоих родила, т.к. на аборт опоздала и что? Они ей не нужны.да, она их обеспечивает, но сидят они то с тем, то с другим. Просто она не готова была стать матерью
|
Часовой пояс GMT, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек