Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Sexapilka 06.07.2009 06:25

Оба раза рвалась и с прочими проблемами.
Вот это мне больше всего нравиться. С бывшей женой разрывы обсуждают, а он нам потом в теме об этом рассказывает.
А про критические дни вас БЖ тоже рассказывает ?
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! ЕЛКИ-ПАЛКИ!

Casey Macy 06.07.2009 07:58

с которой вовсе незазорно заниматься Любовью в предродовом периоде.

Вадим! а дети Ваши все это время были рядом?

Sexapilka 06.07.2009 08:28

Но не думаю, что так может выглядить женщина - многодетная мама! Уж простите, ради Бога, если кого обиделаЁ!
Я знаю нескольких многодетных мам, кот. потрясающе выглядят, без салонов, фитнесс-центров. Некоторые даже косметикой не пользуются. глазат у них горят.
И дети у них ухоженные.
А детей растят сами, без нянек.
Я давно об этом думала, материнство красит женщину.

Шмел ва 06.07.2009 08:30

Ой, девочки, почитала и волосы опять дыбом! От Вадима! Ужас какой-то! Сексом при схватках заниматься!? Ребёнку дорогу указывать!? А потом, простите меня девочки, кончить ему прямо в выходящую головку или куда-нибудь ещё.. Вадим, простите,Вы- нормален?Речь даже не о домашних родах я сейчас веду, а о "показывании дороги младенцу". Если бы ЭТО было нормальным и правильным, так я думаю, что врачи давно бы что-то в этом роде рекомендовали. Я не считаю, что хорошо, когда ребёнок папиной спермы наглотается. Ваши посты о целомудрии вообще смешны! И это Вы советуете!? Который, как кобель нагулялся, детей наделал и пропогандирует девственность и целомудрие!????? Что же Вы девственность не хранили, а трахались!? Вы- отвратительны и ко всему прочему ещё ханжа! Не заметила никого, кто разделял бы Ваши хвалебные оды ДР.. Шли бы Вы отсюда. рожать дома, раз Вы спец по этому делу.

Bonnie Ann Clyde 06.07.2009 09:13

Та же которая предпоследняя, рожала ещё дважды, мальчика и девочку. Обараза в РД. Оба раза рвалась и с прочими проблемами. Тогда же когда мырожали с ней. то всё прошло без сучков и задоринок. Так почему же ваша бывшая жена после таких распрекрасных родов дома с вами пошла второго рожать в роддом с разрывами,да и еще потом в третий раз все в тот же роддом?Ведь она уже могла сравнивать роды дома и в РД.И она всеже выбрала этот "ужасный"роддом.Вывод это вы заставляете рожать своих жен дома.Вы от этого получаете какое-то удовольствие.

Elena Verick 06.07.2009 09:35

Все еще рожаем дома? Смотрю, меня тут уже цитируют?! ПриятноВадим, а вы и тройняшек рожали дома???? И на какой, позвольте спросить, неделе? И с каким, интересно, весом они у вас родились? Ну и как, естественно, все прошло? Не боялись что что-то может пойти "не по плану" - четыре жизни все таки в ваших руках? Извините за множество вопросов, просто "профессиональный интерес"

Катерина Сали 06.07.2009 09:42

Илона, но ведь в роддоме не разрешат заниматься сексом во время схваток. Как Вы не понимаете!

Катерина Сали 06.07.2009 09:46

Еlena, я вообще не понимаю, как тройняшки с весом 2800, 2900 и 1700 не были доставлены в подходящие для этого условия и температуру, особенно малыш с меньшим весом. Вадим, их в машине принимал, у него там самая высокая санитария и наилучшие условия для родов!

Pierce Hart 06.07.2009 09:48

Не не в машине на даче в бане.

Пархитько 06.07.2009 09:50

боже, я реально в шоке!(hu)

Часовой пояс GMT, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек