![]() |
точно, Ань, это самый информативный способ:D ой нравится мне это слово, они его вставляют постоянно. надо-не надо, в тему-не в тему
|
ой, там еще одна темка: "как лечить хрипы в легких. ребенку 6 месяцев."
понятно как, от глистов избавляться, а потом гомеопатией. у нас же врачей нормальных ваще нет, спросить не у кого, самые умные на форумах сидят |
Расскажите мне про водичку
|
В слинге она у меня редко по ночам болтается, когда зубы спать не дают. Засыпает только на руках, а руки мне пригодятся, чтобы чаю сделать например:D
Слинг - зверское изобретения. Мне жалко этих женщин. 2 часа слингопапенья мне стоили больной спины весь следующий день(tr) |
водичку налить в емкость, отстоять, не помню в течение какого времени, а потом в нее плюнуть. если слюна растечется по поверхности воды, то все ОК, а если утонет, то вперед проводить глистогонные процедуры:D
эт девчонки с рожановского сайта притащили, кажется |
привет, Лор(F)
|
Пойду плюну
|
Ответ знакомого врача мне в аську:D
|
eHoT-noTacKyH (16:41:45 2/06/2009)
смари чо есть: eHoT-noTacKyH (16:41:46 2/06/2009) водичку налить в емкость, отстоять, не помню в течение какого времени, а потом в нее плюнуть. если слюна растечется по поверхности воды, то все ОК, а если утонет, то вперед проводить глистогонные процедуры ++ (16:42:18 2/06/2009) руль. глистов ни у кого нет, слюна утонуть не может ++ (16:42:33 2/06/2009) зато знаю как заставить плавать какашки. рассказать? |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек