![]() |
Гош, даже 2900 и 2800 и 1700?! Чем вы их кормили????
|
и я что-то мало верю в вес тройни с таким весом!
|
Брак зарегининый о органах ЗАГС у меня четвёртый. Венчался дважды.
Чтобы посчитать незарегистрированных жен, наверное пальцев не хватитю Церковный развод благословил лично нынешний патриарх Кирилл (тогда митрополит). Как все просто оказывается! Расскажите еще о морали, Вадим. |
Только вес однихтройняшек в общем получается 6900, почти 7 кг, плюс вес плаценты (вероятно не одной)и околоплодных вод. Извините, в таком состоянии лежать уже тяжело, не то чтоб на дачу с детьмиездить.
|
Что-то мне давно уже кажется,что Басков сюда пошутить заходит.Вы все еще воспринимаете его всерьез?
|
Первые двое, что двойняшки, вышли примерно с одним весом где-то 2.600 и2.500. А вот третий поменьше - порядка 1.800. В процессе много чегобыло, но главное то, что справились!Вот его пост.
|
Так он не только здесь вещает! И в других группах тоже!
Я думаю, что не спроста! |
Вадим хорошо развлекается!!!!!
|
Я ошиблась в весе по одельности каждого малыша. Но общий вес запомнился точно, -6900.
Вообще-то, многоплодная беременность у человека считается уже отклонением от нормы. |
Девочки, о чем вообще речь? Какие роды дома?????????????? Большая половина беременных женщин не вылезает из патологии всю беременность, а уж перед родами там почти все бывают, так сказать ждут своего часа.(сама лично там 2,5 недели провела - "перехаживала", родила на 43неделе.) Здоровье 87% женщин не позволяет даже спокойно выносить детей, не то что рожать самим.(в смысле без врачебного наблюдения.) Если Дядя (В.Б.) развлекается со своими экспериментами над бедной женщиной, то их надо пожалеть и поставить на учет в психдиспансер, а не обсуждать тут - шутит он или нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек