![]() |
а котофей мембранный дешевле, канеш, чуть не в половину, но его нам на 1 зиму хватило, на вторую воду начал пропускать а вот валенки их мне нравятся, симпатишные и ноги не мерзли даж без носка.
|
у меня антилопа- мембрана)))Душевно- вот младший теперь иногда пользует( я вообще не даю детям носить обувь друг за другом) .Кстати - живучая! После среднего либо на помойку. ну либо у кого вообще край.А тут живы! Все одно- отдам.не гоже это.у среднего нога ломаная, стопа вальгусная.А больше таких у нас не видела.По поводу Куомы- конеш дорого! Я ж говорю - не по нашему климату такая херь.зачем мне брать такое г. когда я за полторы возьму нормальные сапожки из кожи и с цигейкой внутри?и даже не буду заморачиватся- шерстяной али х\б калготу мне ре одеть?Лучше натур меха и кожи еще никто ничего не придумал.Да и подошва- и у Котофея и у Улета и Веселого левы- душевная. толстая. с хорошим протектором)))
|
Деткам нужна жесткая пятка. да вообще довольно жесткая колодка- пжста- Кожанная обувь.Мне не понравился лозунг Куомы о том. что типа ваш ре носил. ваш внук будет носить и правнуку оставит.Вот уж не надо- обувь на каждого и индивидуально.
|
Лен, глянь антилоповский мембранный ряд- у среднего такие высокие. на шнурках спереди. То же второй сезон носит- до минус 10 - класс держит.И цена у нас -950- 1100 рэ.Если носок поддевать.но я не поддеваю- минус 10 - это уже зимние сапожки одеваем))))
|
я брала сыну зимнюю антилопу и котофей, а так же валенки, носил отлично, вот только антилопу(кожа с цигейкой) больше не куплю, ноги мерзли, в валенках котофей(с резиновой подошвой) носил отлично, как новые лежат в коробке , еще и младшая оденет, а они совсем не меняют форму как туфли или сандали кожаные( которые лучше индивидуально носить)
по поводу Куомы:- покупаю 1 пару на 2 года, первый год на носок одевала, ноги теплые в мороз -20, сейчас одевает без носок на колготы(мы так же носили раньше) не потели ножки и и теплые,валенки удобны в чистке, носке , легкие(не "гомнодавы" тяжелые ) предпочтение отдаю на зиму КУОМУ, а сейчас одеваю дочери зимнюю антилопу, когда снег и мороз будет будем носить куому |
добавлю, дочери в этом году на осень (как сейчас октябрь, ноябрь) взяла мембранную антилопу, носит отлично
|
а куому мы на обычный носок всегда носим, х/б с небольшим добавлением эластана, ноги всегда теплые. стопроцентную хэбэшку ни носки, ни колготы все равно никогда не покупаю, у детки истерика по поводу швов на пальцах, орет, что мешают они ему. да и выглядят они после стирки:-S безобразно.
|
блин, че с компом(hu) ! сообщения не отправляются нифига.
|
антилопа живучая, не спорю. но че-т я в последнее время хожу все время мимо.(ch) если честно, надоела уже, из года в год одни и те же модели, хоть бы расцветку, что ль поменяли , все б че-то новенькое было.
|
Котофей, ужас. Вот они то точно не для зимы. Мы их зимние сапоги максимум до -5 носили.
Оль, когда 80% из 100% одобряют куому, как то не очень разумно называть это г.м. Мне нравится только 2 варианта зимней обуви. Куома и Демар. Демар недорогие, 1200-1400р, на любую ногу и по подъему и по толщине, затянуть можно как угодно, высокая удобная платформа, непромокаемые, а главное ну очень теплые. Для мерзлявых ножек |
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек