![]() |
Действительно смешно :D
Не делайте абортов и не рожайте ТАК МНОГО детей :D |
А стоны и жалобы на государство идут не только от многодетных семей, да и не столько от них. Родители-бюджетники видимо тоже не имеют право иметь детей, потому что их доходы весьма низкие, а значит даже одного не прокормят. Так что думаю количество детей не может напрямую зависеть от доходов родителей. Главное желание и любовь родителей
|
Лично мне эти 250 000 вобще никуда не упрутся если я на второго решусь. Жилищьные условия оставляют желать лучшего, но на эти деньги у нас и полкомнаты в коммуналке не купишь
|
Так называемые бюджетники сами выбрали свой путь их же никто палкой на низкооплачиваемую профессию не загонял (это не осуждение, а просто констатция факта)
|
Елена, сытый голодного не разумеет. Более 5 миллионов людей в бюджете. Без них государство рухнет
|
Мне кажется, когда в семье финансовая сторона не проблема, то почему бы и нет, хоть 5, хоть 10 детей можно. ;)
|
Почему всех многодетных гребут под одну гребенку,ведь сколько много семей где 1ребенок и они не в состоянии его прокормить юодеть обуть.Или же алкаши и это бедное ддете кроме хлеба больше ничего не видит-а ведь таких очень много но все молчат а раз многодетные значит-свиноматки,нищие и ждущие подачек и пособие.но ведь это не всегда так,и сейчас большенство многодетных семей это обеспеченые семьи нивчем не нуждающиеся и дающие все своим детям и любовь и заботу ,а не только материальные ценности.
|
Общество потребления в США показало сколь оно непрочно!
|
Знаю много женщин, работающих в бюджете просто потому, что это их призвание и имеющих мужей предпринимателей или просто работающих на хороших должностях. У них есть все и эти копейки, которые им платят по сути и не нужны совсем просто они не могут без общения с детьми и спасибо им за это большое. В наше время если человек хочет заработать он заработает
|
Да неужели ОЛьга! :-O И где же сейчас эти ваши знакомые???Они ваши подружки? И они вам так и говорили о целях своих беременностей :-O :-O :-O. И еще меня очень удивляет даже не то что это одна знакомая, а их я так понимаю много! Ну удивили ОЛьга.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек