![]() |
связь-то есть, только не с Луной, а с коньЯком вчерашним (меня тоже с утра штормило)
|
Вчера уснула только под утро.Ворочалась и вертелась.Луна?:)
Таня, коньяк я только лизнула.;) |
Девочки, милые! До Нового года осталосьвсего две недели. и много нужно еще успеть сделать! Буду бывать на сайте лишь урывками, а потому новых тем пока начинать не будем.(F)(F)(F)
|
У меня сегодня жор.Весь день ем:-OЯ проснулась голодная:DДавненько такого не было у меня.Оказывается новолуниеНе,это приятно ,что не я виновата,а Луна,но Маргарита,хелп! Есть ли какие-то советы как спасаться?Новый год на носу,у меня платье в такую обтяжку:D,что начинаю бояться уже за себя:D
|
А в меня наоборот не лезет ничего - пью воду , впихиваю в себя соки, зато влезла в старую одежду - это что луна по- разному на всех влияет?
|
Конечно,по разномуМаргарита вначале объясняла,но я уже выскочила из обоймы:Dи теперь не понимаю о чем они ведут беседу:D:D:D
|
А я ем и пью.Зато плохо сплю:D:D:D
|
astro-club.net/load/5-1-12-На этом сайте всё просто и понятно
|
Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья. Снег идет - и волшебство в этот день случиться может. Тишина и чистота, ничего их не нарушит. Верь: не даром красота, раз она спасает душу. Свыше послана тебе, чудодейственная сила, это - смысл в твоей судьбе и разгадка тайны мира. Снег идет – и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то. Снег идет, снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый. С Рождеством Вас! |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! SS |
Волхвы пришли. Младенец крепко спал.
Звезда светила ярко с небосвода. Холодный ветер снег в сугроб сгребал. Шуршал песок. Костер трещал у входа. Дым шел свечой. Огонь вился крючком. И тени становились то короче, то вдруг длинней. Никто не знал кругом, что жизни счет начнется с этой ночи. Волхвы пришли. Младенец крепко спал. Крутые своды ясли окружали. Кружился снег. Клубился белый пар. Лежал младенец, и дары лежали. Иосиф Бродский (F)()(F)()(F)()(F)()(F)()(F)()(F)() |
|
Дорогие, знакомые и незнакомые, далекие и близкие!Сердечно поздравляю Вас всех с Новым Годом! Пусть каждый услышит и пойдет на зов своей путеводной звезды, осуществит мечты, не пройдет мимо удачи и займет свое место под Солнцем. А помогут Вам в этом Вера, Надежда, Любовь! И будем помнить, что "Боги не делают для человека того, что он может сделать для себя сам!" Сказал великий Гомер. С Новым Годом, С Новым счастьем!!()()()()()()()
|
Пы. Сы. А у меня появился телескоп! И теперь не избежать нам любования красот ночного неба ()(S), в теплой компании любителей астрологии и астрономии!
|
Спасибо наша сияющая Марго!()и Вас с Новым годом!
с новыми звездами, звездочками и созвездиями! при всем их притягательном блеске всегда идти за СВОЕЙ яркой и путеводной звездой! будьте счастливы и полны Вселенской энергией! ()()()()()()()()()()()()() |
Наши ЗВЕЗДЫ всегда с нами!()()()
Спасибо Маргарита! В ы наша самая яркая и удивительная! Девочки милые, мы все сияем! Ура! С НОВЫМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ГОДОМ НАС ВСЕХ! а он будет изумительный, я чую! |
Привет вам, юные астрологи и главная звезда!()
Всех с натупающим, ярким, красивым годом! Пусть исполнятся самые заветные мечты! Пусть мы услышим зов звезды, пусть нас всех ждет успех и счастье! ()()()()()()()() А в новом году, все вместе, пойдем смотреть на звезды через Маргошин телескоп!:D:D:D |
:D:DАААААААААА!! Пошла покупать проездной
Таллинн-Рига! |
На
елке шарик светится, Ашар земной все вертится. Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. |
Пока мыпребываем на каникулах астрологических))),:Dу меня возникло несколько вопросов к Марго.
1.Приключилось со мной недоразумение, обнаружила систему Плацидуса,внесла туда свои данные и получила.немного иные результаты,всё сместилось градусов на 20.:-O.но уже значительные изменения. паникую в общем. Асдв другом знаке ,ну и прочие:-S Помнится что Маргарита упоминала ,эту систему ,как оптимальную. 2. Потом ешё вот что,у Подводного,есть такой момент,он советует ,что свой ДР есть смыл праздновать,не в день рождения,а во время ,которое в АСд,:-O.както примерно так. Запуталась слегка. |
Асц. тоесть.
|
А я почитываю теперь гороскоп и на Рыб и на Раков( АСЦ).:DПрочитала гороскоп большой в Люблю, мне и тот и другой прогноз нравится, только вот сижу и думаю, что купить, икону или колечко.или и то и другое.:D
В принципе тоже получился вопрос к Марго.;) |
Всё бери:D:D:D всёёёё.хужее не будет.
|
Инесса , ну и зачем такие вопросы сложные .конечно надо и то и другое .для пущей вероятности успеха в Новом году !
|
Мимо нас он теперь не пройдёт,наш Новый Год!
Точно, некуда ему деватся |
Девочки, вот и я тоже хотела оба брать, только решила посоветоваться с бывалыми:D:D:D
|
Сегодня увидела как появилась первая звезда. А луна огромная. над горизонтом была оранжевой как апельсин.потом пожелтела. и небо полное звёзд. и снег искрится от того света. Вчера знакомый один сказал, что был в Париже и увидел в витрине магазина телескоп. подумал, ну, надо же! люди ещё смотрят на звёзды?! Давайте смотреть туда почаще! Всех с Новым годом!(F) (F) (F) () (S)
|
Да, Ирена, луна мощная. Мы тоже любовались ею.
|
Уходит потихоньку в вечность
2009-ый год, И снова жизни быстротечность Декабрь нам преподаёт. Весь календарь перелистали, А кажется, что лишь вот-вот Мы шумный праздник отмечали, Но он опять уже грядёт! Идёт 2010, какое странное число. Недавно новый век встречали, А 10 лет уже прошло. Так жизнь летит года сменяя, За поворотом поворот. Но будет лучшим - мы-то знаем Любой последующий год!. С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!! |
Привет девочки! Вопросы разные появились и это радует! По порядку, насчет расчетов. Ирина,есть множжество нюансов, которые учитывает астролог при расчете натальной карты, а потому данные, вводимые в интернет- расчеты не всегда точны. Вот почему и предлагала, для корректировки, у кого есть сомнения, обращаться лично. Это раз. Второе. День рождения по рекомендации Подводного.т.е. по Асц. Почему и нет,но это такой может быть тайный, сакральный день рождения,в котором человекпребывает в медитации- размышленияхо сущем,покаянии.делает духовные практики или просто сознательно добрые дела. :DА вообще, астрономический день рожденияне всегда совпадает с Днем Рождения физическим. Это называется включения Соляра, т.е. годового гороскопа. Как правило, на день раньше оннаступает. Вот это тоже сакральный как и АСЦмомент дня рождения- перехода в новое качество. ()
|
Инесса, а насчет колечка и Иконы ответ такой. Бери и то, и другое. Колечко носишь, а Икона дома стоит. Одигитрия или Путеводительница, например, это Смоленская, Казанская, Тихвинская, Иверская, Троеручница и др. иконы Богоматери.Просто прочти их особенности и отличия, и выбери ту, которая больше всего на данныей момент отвечает твоему внутреннему состоянию, внутренней потребности. Или образ увидишь такой, что сердце затрепещет. Так "свои" иконы и приходят. Это такое откровение, такая радость!(F)
|
А в телескоп пока еще не смотрела! Может сегодня сложится, если небо будет чистым!()
|
Спасибо Марго.понятноо.
|
Марго, спасибо!:)() Опять начинает жизнь бурлить у нас тут.скоро и до телескопа доберемся:DИрина, Лена, вы еще билеты в Ригу не купили?:D
|
Инесса, судя по активности в нашей Рижской группе- можно отдельный тур создавать "Клуба Лилит". Сфотографироваться- благо у нас столько талантов в группе, побывать на тематической вечеринке, в телескоп заглянуть, составить гороскоп, к Инге обратиться, преобразиться у Софьи, почитать журнал в перерыве между мероприятиямии пообщаться виртуально и физически в чайной и многого другого полезного успеть сделать..;):D
|
Это точно! Талантов хоть отбавляй, а про легкость на подъем и говорить нечего, стоит только свистнуть!:D
|
Я вот как раз совместить и хочу,чтобы на какой то из лекций Васильева побывать(выбираю пока) и ещё чтот о успеть сделать, :Dувидеть когото из вас,пообщатся,если получется\или в тот же телескоп
Д умаю сложно,но не невозможно. |
Нет ничего невозможного, для человека с интеллектом, как говорила героиня Лии Ахеджаковой:D:D
|
Дык. ктоб спорил то,Инессочка.
|
Девочки! Добрый вечер! Предлагаю по порядку, на ближайшее время исследование таких тем: Солнечные и Лунные затмения, планета Хирон и Прозерпина, Созвездие Большой Медведицы.Если есть другие любые вопросы и пожелания- пишите, делитесь!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек