![]() |
Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь".
Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподаватель: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично", - заполняет зачетку. |
В цветочном магазине:
- Девушка, мне, пожалуйста, две розы. - Молодой человек, у вас горе? - Нет, у меня две бабы. |
- Мужчина, Вы когда-нибудь меняете носки?.
- Только на водку! |
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки.
Началиразбираться: сначала итальянка - подошла к детям и началааппетитнонаматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручкитянет. Матьзабирает его. Дальше очередь немки: - Хай Гитлер!Смотрит, один тожеотреагировал. Забирает сына. Далее русская подходити, не слова неговоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: -А почемуу этотыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой?Русская: - А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал , а твой обосрался |
Три часа ночи. Муж с женой спят. Звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди отсюда. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
Секс с деловой женщиной: - Можно? -Войдите!
|
- Кто вы по профессии?
- Флорист. - И что самое приятное в вашей работе? - Дефлорация. |
- Он бегал за каждой юбкой. .И все бы ничего, но дело было в Шотландии.
|
Маша :D
|
;)
|
Беседуют Петька и Василий Иванович.
- Представляешь, Петька! Какая жизнь начнется, когда победит мировая революция! Все будут грамотными, культурными! Здесь построим консерваторию, здесь построим консерваторию и там построим консерваторию! - Василий Иванович, а на хрена нам столько консервов? - И правда, Петька, на хрена?! Ладно, там построим обсерваторию! |
Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
- Мама, а сколько лет ты уже замужем? - Шесть лет, сынок. - А сколько тебе еще осталось?! ? . |
Карина, про евро - супер !:D :D :D :D
|
Известны случаи,когда должности передавались половым путем.
|
Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена
стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте: - Конечно, дорогая! Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка. |
-Как одевается твоя секретарша?
-Быстро! |
Разговаривают две девушки, одна говорит:
- Меня мой парень на руках носит! Другая: - А я не пью!. |
Сидит на дереве ворона. Мимо бежит заяц. - Что делаешь, ворона? -Прикалываюсь. - Можно с тобой? - Залазь. Сидят вдвоём. Пробегает лиса.- Что делаете? - Прикалываемся. - Можно с вами? - Залазь. Сидят втроём.Пробегает медведь. - Что делаете? - Прикалываемся. - Можно с вами? -Залазь. Залез медведь. Ветка треснула, все упали. Ворона взлетела иговорит: - Люблю приколы с обломами)))
|
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. |
О чем думают две лягушки и двое влюбленных, сидя на берегу озера?.
" Только бы аист не прилетел!" |
Развод в семье Абрамовича. Как это было.
- Рома! Пойми, я больше такне могу! У нас квартиры в Лондоне, Нью-Йорке, Москве. Я усталапостоянно мотаться по свету и мыть полы! А ты даже в сарай не сходишь,деньги вилами не переворошишь. Они же гниют снизу! |
-Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. |
Пapит в вышине орёл,из заднего прохода высовывается глист и спрашивает:
-Эй,капитан,какая высота?! Орёл,чуть повернув голову,с пренебрежением: -Три тысячи метров. -Ну ты смотри не о.срись от гордости,а то экипаж волнуется. |
В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так? - Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое - и то позавидовали! |
Приходит любовник к жене, и говорит:
- Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!! |
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину?
- Нет, ты нечто большее! - Да? И насколько? - Ну, килограммов на 50. |
Уважаемые друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи на ДР. Спешу сообщить – ни хрена не исполнилось.
|
Это куда ж надо повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент?
|
Саша волнуетсая-раз,
Ваня волнуется-два, Петя волнуется-три! НАСТЯ идет на УЗИ |
Великие русские хокку
ПУШКИН Помню мгновенье: Передо мною ты, и Чисто красива. Я за решёткой. Сыро в неволе, темно - Ну не орёл ли? Честный мой дядя В шутку решил занемочь. Нет уваженья! ЛЕРМОНТОВ Чести невольник Пал, оклеветан молвой. Плюмбум в грудине. Парус белеет, В море туман голубой. Как одиноко! Дядя мне скажет: Даром пожары в Москве, Или недаром? НЕКРАСОВ В зимнюю пору Вышел я из лесу, но Лошадь увидел. Кто на пожаре Лошадь мою остановит? Женщина-дура. ФЕТ Божие птички Знать не желают труда. Мне б их заботы. ТЮТЧЕВ Нет, не понятна Эта Россия умом. Где же аршин мой? ЕСЕНИН Лапу такую Сроду не видел никто. Джим завывает. Как я гуляю, Знал околоток Тверской? Пёс его знает. МАЯКОВСКИЙ Я достаю из Самых широких штанин Груз краснокожий. БАРТО Мяч уронила В реку Татьяна, но он Что-то не тонет. МИХАЛКОВ (старший) Стала Россия Нашей великой державой. Снова здорово! |
Едут в одном купе незнакомые мужчина и женщина. Женщина зевает. Мужчина (учтиво):
- А что это вы зеваете? - Да нет - это ВЫ зеваете, а я просто спать хочу. |
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой
|
Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку.
Родители девочки требуют найти и наградить негодяев! |
Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку.
Родители девочки требуют найти и наградить негодяев! |
Едет наркоман в троллейбусе, держится за поручень и спрашивает
впереди стоящего: - Вы на следуйщей выходите? - Нет. Поворачивается назад: - А вы выходите? - Нет. - Тогда отпустите все моё копьё! |
Учительница:
- Вовочка, а правда, что богатые помогают бедным? - Конечно правда Марья Ивановна! - Приведи пример! - Ну вот когда алкаш Вася из соседнего подъезда написал на папином лексусе ЛОХ, то папа сам оплатил ему лечение. |
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать. Понял? - По-по-понял. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я. |
Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.
|
Для тех кто боится летать,АНЕГДОТ:
В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, воглаве- два инструктора. Самолёт набирает высоту, один инструктор -другому: - Волнуются. Второй окидывает взглядом парашютистов: - Да нет, - говорит, - лица как лица. - А воздух?! |
-Вы должны вернуть нам свой абонемент в бассейн!
-За что? Ведь месяц еще не закончился! -Вы писаете в бассейн! -Но это все делают! -С вышки -вы один! |
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек