Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Ma rina -))) @schastie.ru 04.11.2009 13:21

Инга, Спасибо Огромное! Я просто профессиональный художник.по первому образованию график.по второму модельер.всю жизнь работала.в рекламе, в мультипликации, в театре.преподавала . и теперь не сижу без дела. но как то неуютно пока. привыкла жить как белка в колесе

Decadence 04.11.2009 14:27

Светлана,
что значит "стала себя плохо чувствовать"?

Decadence 04.11.2009 14:29

Марина,
думаю ребёнок уколесит вас на время, а пока и работа подтянется. Если в этом году - Тигрик получится. Мы милые .

Ma rina -))) @schastie.ru 04.11.2009 15:54

Инга , Спасибо Вам Огромное!(F) (F) (F)

евлампия 04.11.2009 17:06

Ploho sebja chuvstvovatj - mozet obostrilsja osteohondroz, mozet serdce ne viderzivajet nagruzki.Odnim slovom upadok sil, golovokruzenije, onemenije ruk i nog.eto vsego-to za 3 nedeli raboti.

Наталья Лапидус 04.11.2009 17:27

Инга,здравствуйте.Моя 16летняя дочь собирается уехать летом в Англию-учиться и работать.И в перспективе там и остаться.Хотелось бы знать,как у нее все сложиться.
Заранее, спасибо.

Фифа 04.11.2009 20:11

Я Живу в Ивангороде-на границе России и Нарвы.у меня свое частное предприятие.Но из за кризиса и переезда на другое место пришлось людей уволить и начать практически снова.Пока людей не набираю так как Питерская фирма скоторой я сотрудничаю дает мало работы.Посоветуйте как правильно распределить силы ивновь стать успешной

Decadence 04.11.2009 21:32

Светлана,
я не диагностирую таким образом состояние здоровья, но если резкое ухудшение самочувствия возникло в результате непривычной или чрезмерной физической нагрузки и вы не имеете опробованных методов самовосстановления, то по-видимому безопаснее вернуться.

Decadence 04.11.2009 21:35

Наталья,
есть два способа получить ответ на ваш вопрос.
1. Ваша дочь сама задаст здесь вопрос.
2. Вы распечатаете её фотографию и придёте ко мне.

Decadence 04.11.2009 21:39

Светлана Козлова,
вынуждена повторить вопрос о роде вашей деятельности. В чём она заключается?

Цветок Зари 04.11.2009 21:48

Инга,добрый вечер!
Хочу вновь спросить Вас о возможности моей беременности.Скажите как скоро для нас наступит благоприятное время?Спасибо заранее!

Барракуда 05.11.2009 08:42

Добрый день, Инга! Я знаю, что вы не отвечаете на вопросы о взрослых детях, но у меня ситуация такая. Моему старшему сыну хоть и 19 лет, но т.к. он инвалид, он полностью зависит от семьи. Может быть получится всё-таки получить ответы на мои вопросы. Если да, то буду очень вам благодарна.
1.В декабре с 1 по 15 сыну надо повторно подтверждать инвалидность. Будет ли этот вопрос решён положительно, дадут ли ему инвалидность?
2.Сейчас у сына 3 группа. Мы хотели бы, чтобы ему дали 2 или 1 группу. Реально ли это?
3.Надо ли искатьподход к врачам, я имею ввиду деньги. Или так только можно напортить?
4. Кому лучше с ним пойти: мужу или мне?
Спрашиваю так подробно, потому что в нашем государстве не желают заботиться о больных людях. И очень неохотно дают инвалидность. В прошлый раз даже толком документы не читали. Дали только из-за того, что он был несовершеннолетний. Заболевания сына: ангиома в голове, разная длина ног. Его фото на моей странице.

Decadence 05.11.2009 11:43

Оксана,
я много раз здесь писала, и на прошлой странице вот, но повторю ещё раз. Я не даю ответов об отсутствующих не потому, что мне так в голову пришло, а потому, что для этого мне нужно взять в руки какой-нибудь сигнификатор (например, распечатанную фотографию). А ещё на это нужно много времени, потратить которое я могу себе позволить только на личной консультации. Если потратить по полчаса на каждый ответ на форуме, то посчитайте сами, что получится.

евлалия 05.11.2009 11:58

Инга, здравствуйте! очень хотела бы спросить Вас о двух вещах. 1. Мы с гражданским мужем решаем вопрос о жилье, будет ли все положительно в этом году? 2. А будет лион моим мужем по паспорту? Спасибо огромное за то время, что Вы тратите на нас. (F)(F)(F)

Барракуда 05.11.2009 12:06

Инга, вы совершенно правы насчёт времени. Я всё понимаю. Я и так удивляюсь вашему терпению и выносливости. Спасибо.(F)(F)(F)

евдоксия 05.11.2009 16:22

Инга, Очень хочется здоровых перемен в жизни моей и моих девчонок (дочерей).С уважением Ирина

Decadence 05.11.2009 21:34

Ксения,
вопрос с жильём должен решиться положительно, а что касается замужества. то это возможно, но потребует от вас небольших "военных хитростей". Но ни в коем случае не давите.

Decadence 05.11.2009 21:35

Ирина,
это понятно и замечательно, а в чём вопрос?

Фифа 05.11.2009 21:55

Доброй ночи Инга!Извиняюсь за рассеянность.Род деятельности-швейный бизнес

Ofi Gela 05.11.2009 22:13

Здравствуйте,Инга!Посоветуйте,пожалуйста,искать ли мне другую работу,или на этой будут улучшения?Я работаю няней в одной семье почти 3 года.У моих работодателей изменилась ситуация с деньгами и мне сказали,что не могут столько платить,как раньше.А мне на эту зарплату и выживать трудно, и их бросить жалко,хорошие люди, и к ребенку очень привыкла.

Decadence 05.11.2009 22:23

Светлана Козлова,
в ближайшие месяцы резкого взлёта, к сожалению ожидать не стоит, поэтому брать на себя ответственность за ещё дополнительных работников не советую. Постарайтесь найти таких людей, которые будут "ждать у телефона", обрадуются вашему звонку и будут готовы выполнять работу, когда она появится. Это реально.

Decadence 05.11.2009 22:26

Ирина,
а дополнительный заработок поискать не пробовали? Оптимально было бы это место сохранить и дождаться с ними лучших времён.

Шипучка 05.11.2009 22:42

Здравствуйте! После развода нет личной жизни вообще, а так хочется. Не могли бы вы подсказать, что мне делать? или затаиться и подождать - судьба сама придет?

Ofi Gela 05.11.2009 22:46

Спасибо Вам Инга за ответ.Я пытаюсь искать,но пока без результата.Просто,я работаю по 10 часов,и у меня свободна пятница,а на один день трудно что либо найти.Ещё раз,спасибо!Благодаря вашему ответу я утвердилась,что у меня всё наладится.

евлалия 06.11.2009 05:00

Инга, спасибо за Вашу помощь и поддержку!

евдоксия 06.11.2009 12:03

Инга прошу прощения за беспокойство . Но вопрос в том , наступят ли такие перемены и хотелось бы знать когда ?

Ребенок 06.11.2009 15:08

Здравствуйте Инга.
Мне предложили работу во Вьетнаме.Командировками.Побаиваюсь таких перемен.Здесь остается семья.Правильно ли я сделала согласившись?Что ждет меня?

Меланхолия 06.11.2009 16:07

Инга,прошу совета,как сложится судьба сына ,он уехал поступать во французский легион 29.09 .09 и до сих пор нет от него вестей и еще почти 3 года встречаюсь с человеком ,очень трудным по характеру,не когда не был женат,по осени всегда ссоримся,даже не соримся,у него нет настроения .депрессия ,не хочет общаться,есть ли у нас будущее,заранее большое спасибо.

Так Себе Девчонка 06.11.2009 18:09

Здравствуйте, Инга! Очень хочу встречи одним человеком. Удасться ли нам встретиться в ближайшее время? Огромное спасибо за внимание и помощь.

Фифа 06.11.2009 18:43

Инга!Спасибо огромное! Именно этому душа и обрадовалась.И Люди вроде бы такие есть.

евдокия 06.11.2009 19:49

Здрвствуйте Инна. Не могу быть с человеком, которы йочнь нравится. Наладится ли когда-то моя личная жизнь?

Барби 07.11.2009 09:50

Дорогая Инга! Спасибо. Очень долго терпела оскорбительное поведение соседки, не могла вежливо поставить её на место и изолироваться; вчера рассорились на повышенных тонах; думаю что перестанем общаться. А тут ещё кот, умирающий от мочекаменной болезни. Стараюсь лечить. Помогите, пожалуйста, советом, а то такой траур на душе.

Decadence 07.11.2009 13:35

Анна,
не могу подсказать точный адрес вашего счастья, но одно очевидно - если вы пойдёте ему на встречу, то встреча эта состоится в два раза быстрее.

Decadence 07.11.2009 13:38

Ирина Жак,
давайте отделим один вопрос, на который я могу дать ответ. Какой конкретно перемены вы ждёте для себя лично?
А если у ваших дочерей тоже есть ко мне вопросы, пусть задают их.

Decadence 07.11.2009 13:41

Нина, вы правильно поступили, согласившись. Эта работа принесёт вам много полезного. и для семьи будет дополнительным стимулом к развитию и добавит какую-то новую полезную информацию.

Decadence 07.11.2009 13:45

Вероника,
если вас интересует разговор о сыне, прийдите с его фотографией на приём.
Что же касается вашего будущего с мужчиной, о котором вы пишете. то будущее есть, но оно очень уж похоже на настоящее. А что с этим делать - решать вам.

Decadence 07.11.2009 13:46

Ирина,
к сожалению недостаточно информации для ответа. Попробуйте подробнее.

Decadence 07.11.2009 13:48

Олеся,
я могу сказать, что когда-то наладится. Но вы ведьне это хотели услышать! Задайте другой вопрос.

I.M. Boring 07.11.2009 14:21

Здравствуйте Инга! Были с подругой в ночном клубе.танцевала с молодым человеком. мне понравился.встретимся ли мы еще с ним.

Вирус Оптимизма 07.11.2009 14:35

Инга! Добрый вечер:) У меня уже неделю как болит ужжжасно позвоночник в области шейно-грудной. Такое ощущение, будто вместо позвоночника кусок камня там сидит и ломит все вокруг этого места. Боль ноющая и мучительная. Подозреваю, что это психосоматика. Т.к. она может бесследно исчезнуть на полдня-день в зависимости от моего настроения и активности. Как Вы думаете, это как-то связано с моими личными проблемами в реале? И что делать?

Часовой пояс GMT, время: 08:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек