![]() |
Видите, как все весело и замечательно! Важные анализы не сдаем, прививки не делаем! Повышаем рождаемость, граждане!! Мы за здоровое поколение, да?;)
|
Не, Вера, мы (! они ;) ) за естественный отбор
|
Вячеслав, я вам уже 300 раз на подобные вопросы отвечала, и про беременную дочь, и про мед показания и прочее, прочее. Ну не полеитесь, перечитайте
|
Вера, я вас еще раз ПОПРОСИЛА БЫ не переходить на личности. Мое отношение к аборту и прививкам - МОЕ личное дело и не вам меня критиковать
|
Вы что готовы были всех этих детей усыновить
|
Ольга, а вам собственно какая разница какие я анализы сдавала?
|
А где в моих сообщениях вы увидели мое обращение лично к вам-то???? Я больше к массам обращаюсь, не надевайте корону.
|
Здрассьти. Анна, по-моему вы сами об этом написали.
|
;) ;) ;) Вера, не съезжайте с темы
|
Я написала, что мне пофигу? Я написала, что не сдавала, а почему - мое дело
|
;) Я тоже не говорила "по фигу" ;) И версий о причинах отказа не выдвигала
Что уж вы, Аня. давайте еще обсудим интонации, с которыми мы тут всё это пишем Чёт я флудю. |
Но и за меня договаривать тоже не надо
|
Девочки и мальчики,вы бы уже в личку друг другу писали.:D а то чем больше пишите,тем больше понимаешь,что пишите ниочем,а так что бы диалог поддержать!
|
Татьяна, вы далеко не уходите. Как же мы без ваших советов общаться будем:D :D :D :D
|
Я поначалу как то вам обьяснял,думал поймёте,примеры приводил,вроде и дураку всё понятно,но с вами(перехожу на личности) АННА и ВИКА,просто как с овощами(хотя нет как с Трисомией по 21 хромосоме которую вы бы рожали ) ну реально,ваше отношение конечно же оно ваше личное и вы вправе его высказывать,но когда вам здравые люди говорят тут что оно ненормальное,нездоровое.нельзя так как вы говорите.Хотя я понимаю что вы просто напросто ХОРОХОРИТЕСЬ на публику,имидж правильной дамы.вы посмотрите вы уже на других женщин тут кидаетесь (как на Таню сейчас)а всё изза критики,нелюбите да??? да бог с вами рожайте даунят радуйтесь,родите 20 деток себе,удачи вам .
|
Ох сейчас начнётся.
|
Девочки кстате я ещё в бога неверю,как нибудь припишите к маему статусу оборотня в халате
|
Разошлись вы тут. Ладно женшины-любители поспорить. Но вы Вячаслав, уже совсем ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ВАШЕГО ДЕЛА не пахнет. Кричите и провоцируете хуже любои женшины. Идите работаите, наверно пациенты( клиенты) ждут. У хорошего и опытного доктора времени хватает на поспать, покушать и час с ребенком позаниматься. А вы получается только в этои теме сидите.
|
Вячеслав Кажется задумались наши ярые противницы!
|
Обратите внимание, что как вы говорите Ярые противници не на саите.
|
Да не кричит он и никого не провоцирует, просто приводит реальную ситуацию по абортам в наше время, приводит примеры того, что на аборт побегут многие даже без медпоказаний, а все заладили, как один, ах, какой он нехороший! Ах, аборт - это так плохо, да и не говорит он, что это хорошо, а речь о том, что это все просто банальная составляющая нашего общества. И все адекватные женщины не сидят и с пеной у рта доказывают, что ни-ни, а реально оценивают возможность аборта в жизни каждой из нас!
|
Верачка, столько уже писали и будут писать одно и тоже. Мы против обортов по причинам финансовых проблем в семье, по нехватке комнат в квартире, или мне бы диплом зашитить а потом рожать. Вот против чего Мы против. Согласитесь что каждыи из нас в ответе за наши поступки.
|
Вячеслав, такое ощущение, что вопросы задаете, а ответы на них не читаете. Или Вы читать тоже плохо умеете, как и писать (раз уж Вы на личности решили перейти).
|
Граждане, а Вы группой не ошиблись случайно??? Прочтите название, может вам не сюда?
|
Я только не понимаю, почему финансовый вопрос или нехватка комнат не могут послужить причиной для аборта? Если люди ютятся в коммуналке, куда рожать-то? Одного бы вырастить, если не хватает денег(банально большая часть доходов уходит на погашение ипотеки, к примеру) чем ребенка кормить? Во что одевать? А про поборы в садиках и школах вообще умолчу! Это ли все не причины для отказа заводить детей? А если женщина просто не хочет больше иметь детей???? Ведь не каждая видит себя многодетной, кому-то одного ребенка за глаза хватает! Только опять не надо про контрацепцию, все средства иногда подводят.
|
Ах женщины знали бы вы какая сейчас пора,пора отпуска.вот поэтому мне сейчас не платят деньги за детоубийство.Я ещё 3 раза делал краниотомию.Спакойствие женщины главное спакойствие,как говорил Шерлок холмс.
|
Про жилье и финансы я могу вам очень много рассказать. Мой муж офицер ВВС. А знаете, какое отношение к армии, какие з/пл и жилищные условия?! Поэтому не надо тут про коммуналки мне рассказывать, бедненькие.
|
Мы против обортов по причинам финансовых проблем в семье, по нехватке комнат в квартире, или мне бы диплом зашитить а потом рожать. Вот против чего Мы против. Я так поняла, что это разделение причины аборта на две категории - благородная (по мед. показаниям) и НЕ благородная (типа жилищные условия, диплом нужно получить, молодая еще). Вот какие двойные стандарты.
|
а я реально за Оба
|
Просто когда женщина делает аборт по мед. показаниям, она идет на это не по своей воле, а для того, чтобы ребенок и она сама потом не мучились всю жизнь. Кто ее за это осудит? При чем тут двойные стандарты.
|
Не хочешь больше детеи, есть мед. вмешательство. И залетов больше не будет. Умная женшина не планируюшая в данныи момент ребенка просто так не залетит. И как я уже писала, мы жили 7 человек в однои комнате с грудным ребенком. Сеичас у каждого своя квартира, но мы к этому стремились.
|
Зашибись вообще политика: кто делает аборт по медпоказаниям, так пожалеем их, бедненькие они, а вот у кого другие причины, так они изверги.
|
Поверьте, даже умные женщины, предохраняясь, залетают. Посмотрела бы я на вас, если бы к семи человекам в комнате с младенцем вы бы еще раз забеременели.
|
Вера, я не пойму Ваш сарказм. Вам не жаль мать, которая счастливо ожидает ребенка, но у плода выявляют патологию. Все планы, мечты рушатся.
|
Да это не сарказм вовсе, мне искренне жаль таких людей, просто я не понимаю, почему так осуждают женщин, сделавших аборт без медпоказаний? Желание или не желание иметь ребенка - это полное право каждой женщины!
|
Когда доктор говорит что сердце биение у малыша слабое, а через неделю плод совсем не вырос и это грозит выкидышем. Тут мед. вмешательство обязательно. В моеи семье мы столкнулись с этим.
|
Конечно, это ее право. Я высказываю свое мнение по заданной теме. Я отношусь плохо.
|
Вера, мы же в ответе за сделавшее. Я в данныи момент не хочу детеи, предохраняусь и уверенна на 200% не залечу. Потому что головои думаю и муж меня подерживает. И не как свекр у Марины, мужчина тоже в ответственности за свои поступки.
|
Вот вы тут пишите, что контрацепция не всегда помогает (с чем я не согласна). Но ведь это же единичные исключительные случаи, та почему же не родить этого случайного ребенка. Или осечки каждый раз случаются?
|
Да родить этого случайного ребенка конечно же можно, но родить это одно, а вот если нет возможности дальше его растить и обеспечивать?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек