![]() |
Наталья, я не на себя лично это приняла - просто у меня вопрос, а почему вы так плохо думаете о людях которые родили больше одного ребёнка - типа они это делают ради пособий или удержать мужа
|
Нина у вас замечательная семья. И детишки замечательные.
как для меня, то..я бы не смогла. У меня двое малышей и больше я не хочу. |
Светлана, а я не о всех людях так плохо думаю.
Я же написала, хоть 2-3-5 детей, . но, чтобы со стороны , они святились от счатья, и были ухожанными и красивыми. Т.е., не выделялись и не отличались от общества. в котором живут. (не вызывали жалоости). |
Наталья - по вашему если дети одеты не в дорогом магазине - то они несчастны - не в деньгах счастье. ;)
|
Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ВТОРОГО НЕ СОБИРАЮСЬ РОЖАТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И НЕЧАЯННО, Я НЕ МОГУ ЗАЛЕТЕТЬ, У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. ТАК МНЕ И АБОРТ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ;)ВОТ ТАК ВОТ.
|
Я лично с мужем, и подбила моих приятельниц, помогаю дестким домам, своим дальним приятельницам, которые живут очччччччччень скромно. Отдаю вещи сына, обувь, игрушки.
И стоит их разговорить, как они начинают жаловаться на жизнь. и на то, что они просто УСТАЛИ. |
А обществом в котором они живут - вы себя имеете ввиду - на вас должны все равняться - может и должны мы стремиться к хорошему и лучшему, но как уже говорилось у всех разное понятие о счастье.
|
Света, читайте полностью мое сообщение. и не зацикливайтесь на материальной стороне.
Я писала . когда видно, что семья светится от счастья, а не затуманенный взгляд. |
Правильно, понятие о счастье у всех разное, также у всех разное мнение. Кто-то ЗА, а кто-ТО против.
|
Света, а почему вы не выстаите свое счастливое фото??????????Как это сделала Нина????
|
Я думаю, что каждый человек, при беседе - не важно есть у него дети или нет - скажет что он устал от работы, от пробок на дорогах, устал смотреть телевизор и .
Почему мы пытаемся из мам сделать несчастных женщин - я уже говорила, что я тоже устаю от дом. дел иногда и вечером хочется просто сесть и тупо смотреть в одну точку - и в тоже время меня распирает радость, что за стенкой спят мои карапузы - а усталость она проходит, а детки они с нами всегда. |
НАТАЛЬЯ, А ВЫ ЧТО, ВООБЩЕ НЕ УСТАЁТЕ ЧТО ЛИ?
|
Правильно, понятие о счастье у всех разное, также у всех разное мнение. Кто-то ЗА, а кто-ТО против.
Соглашусь с этим высказыванием. Но, рожать пока не хочу. второго. тем более, у меня есть риск, сразу стать многодетной мамой. У нас близнецы в роду. |
Да, счастье не в деньгах. А как иизвестно, в их количестве.
|
Да в нашем мире без денег ну просто никак
|
Олечка Федотова, у каждого так может быть, поверьте. Все, что вы хотите можно исполнить. Не буду я рассказывать какие сложные моменты в жизни мне пришлось переживать, не та тема, но если поверишь в себя, то все возможно!
|
Наталья, если у вас есть желание вы можете зайти ко мне на страничку - эту заставку мне поставила дочь, когда ещё не было фото в моих "Фотографиях" - с тех пор ничего не меняла.
И кстати, как бывшего педагога, хотелось бы услышать ваше мнение - счастливые ли у моих детей глаза. |
Мария
|
А рожать детей и сколько- это дело каждого. Кто-то может 10, а кому-то и одного достаточно.
|
Нина, все стараються достичь лучшего для своей семьи, но в нашем мире очень тежело без положения.
По вашим фото смотрю, у вас достаток есть. а тем семьям у кого он невелик.много детей .. ой как тежло будет. |
Оля Федотова я с тбой согласна. :D. Вот у меня один ребенок и второй раз через все это проходить не хочу.
|
НАТАЛЬЯ, А ГДЕ У ВАС, ФОТО ВАШЕГО РЕБЁНКА? ПОЧЕМУ НЕТ?
|
Светлана, вы даете повод. таким как Катерина Лебедева, опять мне выслушивать нападки в мои адрес. успокойтесь пожалуйста.
Во вторых. Думаю, меня бы поддержали многие. но очень жаль, что этим многим мнениям некогда сидеть в данном форуме. Вы сейчас меня съедите. дай бог дожить до 1 сентября. НО,,,,,,,,,,,,,,,,,, С опаской и с острожностью чаще относятся к многодетным семья. среднего достатка. пока вы себбя не зарекомендуете. Не вы именно, а многодетная семья. Т.к., начнется, что в садике, что в школе. льготы на питание, ремонты, и пошло поехало. А родители 1-2 детей, не очень то любят содержать так сказать. чужих детей, и вносить за них деньги. ПРостите пожалуйста, никого не хотела обидеть... |
Анна Аршинова: "Кроме того, не стоит забывать, что рождение очередного ребенка в семье - это стресс всегда для предыдущего(их)" Вы одна в семье? нас у мамы трое,что-то стрессом ни для кого не было рождение сестёр. А у моей старшей сестры-четверо. никто не стрессовал. когда у меня вторая доча родилась,старшая как прилипла к ней,так до сих пор и не отлипает,больше года уже. и ревности никакой,и игрушки не отбираеыт,и не бьёт. Конечно,если ребёнка эгоистом растить,то для не только появление ещё одного ребёнка в семье стрессом будет,для него стрессом будет и то,если во дворе,не дай боже,чей-то ребёнок его лопатку возьмёт поиграть А нервозные мамаши бывают не только и не столько многодетные ;) нервозных много и среди НЕмамашек,которые считают,что рано ещё и на аборты бегают.
|
Наталья я с вами на все 100%
|
НАТАЛЬЯ У ВАС МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, КТО НА ВАС НАПАДАЕТ, Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ И ВСЁ?
|
А если первый ребенок дался тяжело? Если он находился между жизнью и смертью и Слава Богу выжил,но я боюсь повторения? Я реально боюсь повторения,поэтому где-то в глубине души я мечтаю о втором ребенке,но боюсь,что не смогу справится с потерей и т.п. Я поставила себе спираль и когда в какой-то группе написала об этом,то выслушала что я тоже человекоубийца,так как спираль-абортируемое средство?! Я против абортов,но в тоже время я не готова пока ко второму ребенку. Что делать в такой ситуации?
|
ванда! Сколько же в Вас злости и ярости на других. Сколько читаю - столько удивляюсь. Да кто вам вообще дал право кого-то судить?
|
ТОля, у меня ничего не было, когда я рожала первого ребенка, кроме огромного желания сделать для него все и всем его обеспечить.
|
А что бы вы выбрали если бы стоял вопрос на данный момант вы или вашь ребёнок? (в сегоднешнее время на данный момент)
|
опечатка. Оля
|
Так я тоже первого рожала так. Общий доход семьи был 100.
И после того, второго родила когда уверно встали на ноги. |
Наталья Рудная,у меня двое детишек-3 годика и один,я не посещаю салонов красоты и т.д.,но не из-за денег-их у меня есть ;) и не из-за недостатка времени-их у меня тоже есть ;) а вот интереса такого-не-а,нету :) Когда появится интерес-пойду. Когда мне в 25 лет захотелось волосы покрасить и постричься коротко,я это сделала.
Фитнес-клуб мне пока не нужен настолько,чтобы я смогла вытерпеть там глупые разговоры других девушек (был опыт),кроме шмоток и косметики ничем не интересуются СПА??? не знаю,может,попробую,хотя,пока интереса нет. и теперь: чем я ущербнее тех,кто книгам и детям предпочитает тряпки и тренажёры? |
Анна Малышева! А это уже провокация!
|
Ванда Коробкова. ну что же это такое.
Я вас назвала ущербной????????? Я интересовалась . задала вопрос. и ВСЁ. |
речь идет о родившемся ребенке?
|
Наташ, вы не хотите обидеть, но все таки - обижаете. я за своих детей везде плачу сама, за всех троих. другие родители за моих детей не платят.
|
Виктория, те кто на Вас нападали в другой группе они наверное не знают, что спирать это необортируемое средство, а средство противозачаточное. А я Вас понимаю на все 100%. У меня ребенок родился с вражденной патологией. Перенес 3 операции в первые пол года жизни. И второго я просто боюсь.
|
Татьяна, странные здесь женщины собрались.
Задают вопрос, просят ответ. Я вам выдаю ОБЩИЙ ответ. и в итоге, все обижаются. Так не задавайте вопросв. Если вы так болезненно правду жизни принимаете. Благодетели то перевелись. И не вам лично сказано, перечитайте еще раз.. |
Вера, мне кажеться лучше препятсвие чем потом аборт. Не правда ли, коль все противники абортов.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек