Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Коммунистка 16.04.2009 10:11

Виктория - респект!:D

. Анюта . 16.04.2009 10:12

Таня - по поводу законовпочему то у нас закон никто не уважает! Марина - завидно? что у них есть льготы и тд? или вас просто чужое счастье бесит? вот такие как вы трепят нервы нормальным мамам, не пропускают их и тд.

Марина Клепча 16.04.2009 10:12

ой - так здорово - а темах про аборты говорят что не стоит обращать внимания на законы разрешающие абортировать - а вот когда удобно всетаки обращаются к законам про льготы - красота)

Sexy girl 16.04.2009 10:12

На колу мочало-начинай сначало!

Юлия Корсук 16.04.2009 10:14

Ольга,а вы как-нибудь так извернитесь,чтобы и с собой не таскать,и со старшими не оставлять.Тогда все довольны будут.;):D

Шмел ва 16.04.2009 10:14

Я тоже считаю, что плодить нищету к чему это!? Есть возможность, да хоть 100 рожайте. А вот когда дети себя ущемлёнными чувствуют. Да всё равно в чём во внимании, в достатке чего либо - вот это неправильно и быть так не должно.

Марина Клепча 16.04.2009 10:14

Анна - оспади точно начинай сначала - мне завидовать нечему - чему ораве детишек которую надо с собой тксать потмоу что и оставтить нескем?у меня ткого нет - так себе решила - а что вы щас опять пишите что нормальность маа определяет ее многодетность - тк это уже не ко мне точно...хороша логика - нормальная мама с 5 детьми - а та которая с одним не нормальная - придите в сеьбя.

Лина-30 16.04.2009 10:15

при чем тут аборты вообще? Законы тоже разные бывают.если закон аморален-то с этим надо бороться.а если в пользу человеку-так только ура-ура.

Татьяна Нежина 16.04.2009 10:15

Юль, так эмигрировать дальше некуда! Итак в самой опе находятся!:D

Элина Москв 16.04.2009 10:16

Я на протяжении 3 часов периодически захожу-ужас!Марина К просто клиническая идиотка,хотите удалите,никого не слышит!почти каждому нахамила.

Коммунистка 16.04.2009 10:16

И вся эта склока из-за очереди в пол-ке.

Марина Клепча 16.04.2009 10:16

ой а про чужое счатье это вообще перл- да - кому что счастье Анна - эт уж точно. тк примитивно еще не писали здесь)

Екатерина Губина 16.04.2009 10:17

- нормальная мама с 5 детьми - а та которая с одним не нормальная - придите в сеьбя.
Марина,это ВААШИ СЛОВА,ЭТО ВЫ пишите,Анна совсем о другом говорила,Вы слышите только себя

. Анюта . 16.04.2009 10:17

Марина при чем здесь нормальная - ненормальная? вы читать умеете вообще? вот слежу за темой ну такой у вас бред.. а вы инвалидов или ветеранов в очереди тоже не пропускаете? и вообще - а что вы такая на мир озлобленная то?

Марина Клепча 16.04.2009 10:17

Элина - меня тут называли все и глупой и тупй и теперь вы идиоткой - не кажется что я изначально себе такого не позволяла?если я не согласна с вашим мнением - то это не значит что я не слышу не вижу и не понмиаю - я как раз понимю - но - у меня другое мнение - так что кто тут идиотка - попридержите язык.

Виктория-25 16.04.2009 10:17

я с малой частенько в поликлинику хожу и заметила,что кроме мамочек с месячными или температурящими детками, никто никого никуда не пропускает, а все мирно сидят и болтают в очереди! и знаете, не в Швейцарии или Бельгии,я живу;) все опять таки зависит от женщины и ее воспитания!

Марина Клепча 16.04.2009 10:18

вот такие как вы трепят нервы нормальным мамам, не пропускают их и тд.
хорошо - а что имелось ввиду? я развила тему про себя с ребенком на руках и многодетных - это тогда к чему?

Коммунистка 16.04.2009 10:19

Элина , вы лучше к началу вернитесь , почитайте.Там ее так ели .Это уже личные счеты.И мои посты убили.

. Анюта . 16.04.2009 10:19

Марина - что, умные слова где то вычитали? вы лучше посмотрите как вы по идиортски и по озлобленному пишете!

Бесфамильная 16.04.2009 10:19

меня в другой теме за то что я оставляю старшего с одним из детей , чуть не съели малодетные мамы.

Ольга! Мне тогда тоже досталось.типа - не хрен ногти красить, дома сиди..
Да только я оставляла и буду оставлять.
У меня есть свое мнение и врядли форум его изменит.
Дети знают, что слово матери ЗАКОН. Раз я сказала - не трогать, значит сядь попой на руки и не трогай. Узнаю - накажу..Но это другая тема..:D(F)(F)(F)

Марина Клепча 16.04.2009 10:20

и про инвалидо и ветеранов - если вы так сказть следите - я написла сразу - как только вопрос свой здала- примерно следующе - то что мол этот случай японимаю - они там и воевали и инвалиды и понятно что им как раз тяжело и мы им отдаем дань - а какая дань отдается многодетным - этого не понимаю - так что читайте ..

Татьяна Нежина 16.04.2009 10:20

Давайте лучше поговорим на тему - почему температурящих детей приносят в поликлинику??? У вас там это норма???

Виктория-25 16.04.2009 10:21

марианна шубина как всегда;) :D

Екатерина Губина 16.04.2009 10:21

Она же не сказала,что нормальные мамы-исключительно многодетные,Вы это сами додумали

Юлия Васильева 16.04.2009 10:22

Девочки! Ау! Марина К. вызывает врача на дом - т.е. в очереди в поликлинику не стоит, и, тем более, никаких многодетных мам не пропускает! Она тут лается со всеми ради самоутверждения! МАРИНА К, - ВЫ ПРАВЫ! ИДИТЕ УЖЕ С БОГОМ!

Коммунистка 16.04.2009 10:22

Предлагаю от души порадоваться за нас , что МАрина К не многодетная.:D:D:D

Sexy girl 16.04.2009 10:22

Марин,да что ж вы так торопитесь-буквы просто съедаете!!:D

Марина Клепча 16.04.2009 10:22

Анна вы знаете - что для вас умнеы слова я уже поняла - на большее не хватило - бывает
только с вами я тоже н еобщаюсь более - Полина Екатерина - они пиут противоречащие мне мысли - но они хоть обьясняют что почем - без оскорблений - вы так не можете.

Виктория-25 16.04.2009 10:23

Татьяна Снежинка,если это вопрос ко мне, то я НЕ ЗНАЮ! я своей (X) в таких случаях, хотя Слава Тебе Господи, такого не было, врача НА ДОМ вызывала бы, но с температурящими детьми пропустить в очереди, это ПОНЯТНО и НОРМАЛЬНО!

Галина Соловьева 16.04.2009 10:24

А вот у меня вопрос возник, можно сказать совершенно случайно, дорогие многодетные мамочки, а Вы вообще с детьми гуляете, или занимаетесь, если Вы как не посмотришь торчите в инете? Или у Вас старшие с младшими гуляют?
Уменя один, так время на интернет есть только когда он спит или играет, в день это часа 1,5-2, потом мы гуляем часов 5-6.

Марина Клепча 16.04.2009 10:24

ладно - если вам легче то думайте что хотите - буквы сьедаю потму что пишу одной рукой - далее - радуйтесь чему угодно- я сама рада что я не многодетна- уйду не вопрос - только вопрос то так и будет таким - я не одинока во мнении что пропускать кого то ущемляя своего малыша это норма- тк что девушки ....

Коммунистка 16.04.2009 10:25

Юлия В , вы думаете узких спецов она тоже на дом зовет? Ну лора , или хирурга.? Тогда и правда , пойду завтра спокойненько со своими мелкими в пол-ку , и думаю . что нормуль пропустят:D:D:D

. Анюта . 16.04.2009 10:26

дань? ууууууу.. хорошо про ветеранов я наверное пропустила. ОНИ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ!! если с одним то времени и сил нет вы представьте сколько сил и нервов и здоровье надо на 3х 4х и тд? знаете я когда с малышом в очереде к невропатологу сидела, я отсидела с 6миесячным уже почти 5 часов, и пришла мама с 5ю детьми, вся зеленая, никакая и попросила пропустить, я без вопросов пустила!

Марина Клепча 16.04.2009 10:26

Галина я уже ткое пислаа - меня закинуть пытались камнями - ИРина - что себе позволила ТАКОЕ спросить о том где их детки щас) это ж только в поликоинке им надо уступать место - так все в поряде)

Мария Красня 16.04.2009 10:26

Девчёнки!ну вы же сами обзываете Марину.И цепляете её.За что?За то что её мнение не сходится с вашим?Я тоже не вижу разницу между моими детьми и детьми из многодетных семей.И не хочу в очереди сидеть.И что в этом такого?Это мое мнение.А вот по поводу оставлять старших с младшими.я считаю ничего страшного.У меня сыну 12 было когда дочка родилась.И я оставляла.А как быть?В магазин надо.И сидел и с коляской гулял.И сейчас можем в гости уйти.Сын останется с дочкой.И накормит и спать положит.Ничего страшного.

Галина Соловьева 16.04.2009 10:26

Счас я расскажу, что может быть когда двое детей в месте, мы вот с сестрой на даче в сарае костер разожгли, а ведь все были дома, вовремя потушили..а могло быть гораздо хуже.

Sexy girl 16.04.2009 10:26

А у нас для детей с температурой даже отдельный вход ! Сегодня мамаша в грудничковый день заперлась с сопливым дитятей,так её врач так погнал,что в воздухе переобувалась!

Екатерина Губина 16.04.2009 10:27

Галина,иногда дети болеют,как-то не тянет гулять

Марина Клепча 16.04.2009 10:27

ОЛьга - если вы обо мне пытаетесь изощриться -то да я зову на дом и лора и хирурга и окулиста и невропатолога - пока да - дума мы с вами не встретимся - если бы встретились было бы неприятно точно.

Галина Соловьева 16.04.2009 10:28

Какие силы и время они вон круглосуточно в инете, а младших детей старпшие воспитывают.

Часовой пояс GMT, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек