![]() |
да нам и самим тут страшновато, Николай, сами за себя порой не отвечаем.можем и накинуться
|
Глумилка перешла в Помешалку.
|
блин, не ешьте меня! я вам еще пригожусь! тем более у вас тут мужиков нет!:D :D :D
|
Николай, как Вы думаете почему мужиков тут нет.
|
Всем привет , я тут новичёк . Кто нибудь мне можнт обьяснить , что сдесь проиходит ? Вроде речь шла про ИВ ? А тут все каких то КУЛём обсуждают .
|
И вообще, Лор, скажи, разве мы мужикоеды? Мы их в рабство берем!
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Марин, вы не вовремя.тут у всех обострение.;)А Куля , это уже имя нарицательное.долго объяснять .но прикольно.:D:D:D:D
|
Вот кто-то сейчас икает.
|
Так , ничего не поняла , пойду байки . Завтра попытаюсь разобраться , а то чё то я не догоняю . Где корова ,а где КУЛёма , а где ГВ ? Всем пока .
|
нормальные женские штучки :)
|
Конечно. Можно и поерничать иногда.:D :D :D .
|
СПАСССИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ!
|
Блин, хотела что-нить умное :D написать.Ничего не понятно.4 странички прочитала, а до смысла по ходу еще далеко .
А про КУЛёму - это в точку прям!;) :D |
Где корова ,а где КУЛёма
,блиииин, у меня уже живот от смеха болит |
Я вообще то думаю , что у меня ребёнок на ИВ и не хуже чем на ГВ смесь уплетает . И нормально . я по этому поводу теперь мало заморачиваюсь . Сыта и Слава Богу .! А то мы с мужем у ребёнка два мес. стул искали ( как дураки ) , А с чего ей было в туалет ( простиете ) ходить ? Если она у меня орала все дни на пролёт -голодная была , молока то не было .Так что какая разница ГВ или ИВ главное , чтоб ребёнок сыт был .
|
девченки хорош - а то я ржу как больной на всю квартиру:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Марина! Мы тоже с месяца на ИВ.Ну и что? От этого еще по-моему никто не умирал!
|
деффки вы че тут устроили? я от смеха даже въехать не могу
|
мы с мужем у ребёнка два мес. стул искали !:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Екатерина , и я про тоже.
|
коль хорош ржать а то мелкая проснется и выскажет тебе все что она о нас думает
|
блин, отошла на 5 минут, у вас тут ржач полным ходом:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D сижу, читаю, угораю, как ненормальная, муж че-т подозрительно смотрит
че, говорите, новости хорошие? у нас теперь тож своя Куля есть, правильная? |
кульки жгут!
|
Смотрю, моя персона много кому покоя не даёт :D:D
Стоило сходить на ланч, а тут столько страниц накатали:D |
даааааа,весело
|
вы сегодня прима,Ксения
|
На ночь не смеются,а я ржу.
|
не кульки,а Кулёмы!
дет.сад, да и только :D:D Вот что значит мало читать полезной лит-ры и много висеть на форумах;):D |
вот это популярность! Я завидую.(tr)
|
ПАЛАТА № 6 :D
|
ксения,идите в сад.Вы здесь вместо клоуна.
|
ну да, про палату, эт ваще в тему. если смеяться не прекращу, чувствую, что мой меня туда и отправит.:D
|
Ксения,вы здесь никому не интересны(N) Если бы умный человек высказался,к его бы мнению прислушались.
|
Ксения ,а что вы про полезную лит-ру?конкретнее можно?
|
Ксю,мы о другой Куле говорили.
Да? Кажется, тут во множественном числе говорилось;) Илона, а вы ныряйте в ваше болото ;):D:DНу что на фотографии :D |
Ксения, это вы к чему сказанули? Наверно в это последствие чтения умных книг.
|
Илона
К чему?Обьясню раз вы такая непонятливая ;):D>>> ксения,идите в сад |
Ксения, вам не надоело быть в качестве шута?Вас же никто всерьез не воспринимает.Вы сами себе создали такую репутацию.:D
|
ладно, пойду, что-то тоскливо тут стало
|
Часовой пояс GMT, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек