Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Вероника Овчинникова 25.04.2010 18:26

Наталья,по моему,это не пробел в воспитании,вот воспитали родители чудо-девочку примерную,а она со свершенолетием взяла и закурила,это её ВЫБОР.

Л лькa 25.04.2010 18:35

соглaснa с вами ВЕРОНИКА.

Fifi 25.04.2010 18:35

Я всегда говорю курящим - вам дали такое лошадиное здоровье,
а вы это не цените - гробите . У меня от малейшего дуновения
этой гадости начинает болеть голова .

Вероника Овчинникова 25.04.2010 18:39

да,но это их здоровье,и они вправе решать что им с ним делать,другой вопрос если они сидят и дымят вам в лицо,вот это по моему не воспитанность

Л лькa 25.04.2010 18:40

А я не употребляю спиртное.Так что сейчас грязь на всех вылить?Оскорбить.?как пример.

Oren Jellow 25.04.2010 18:57

Слава богу . я живу в подъезде - у нас почти никто не курит -
ни в квартире , ни в подъезде - это счастье потому , что
эта вонь просачивается отовсюду - спастись практически
невозможно , у нас уже был опыт , когда соседи купили другую квартиру , а сюда поселили курящих квартирантов .
Мы отдирали плинтуса в полах . все заливали герметиком ,
все розетки переделали - заделали раствором , входные двери переделали . Все равно вонь шла , даже из замочных скважин . Этот кошмар был 4 месяца , потом мы с соседями
их просто выжили отсюда

Л лькa 25.04.2010 19:02

Рaдa за вас КИ

Мама-друг 25.04.2010 19:03

Не курю.Много моих подруг курят,у меня это не вызывает негативных эмоций.Это их выбор.Дочки тоже не курят.,говорят нам это не надо.,а подруг у них тоже много курящих.Наверное норма жизни такова.

Вероника Овчинникова 25.04.2010 19:05

а по-моему КИ просто раздувает из мухи слона,а как же люди живут в общагах по соседству с алкоголиками и людьми,не особо соблюдающими гигиену и ничего,живут,а вы тут из-за сигаретного дыма раздуваете.а может кому-то не нравиться запах ваших духов,тоже вас из подъезда выселить?

Л лькa 25.04.2010 19:10

Вeроникa по поводу духов я тоже согласна.Очень хороший пример.В метро хожу в маске.Аллергия у меня на всякие запахи.Но не предъявляю же

Hunter 25.04.2010 19:11

Вероника , у нас нет алкоголиков и т д . у нас нормальные
современные люди , которые купили себе квартиры и хотят
жить как ЛЮДИ . а не в грязном вонючем общежитии .
Я вам рассказала , как бороться с дурными привычками .

Вероника Овчинникова 25.04.2010 19:15

это по-моему ваш способ борьбы какой-то дикий,вы боритесь с плохими привычками в своей квартире к примеру,а люди за стеной как-нибудь сами наверное разберуться,без вашей помощи.а что же делать,если всё-таки вашим соседям не нравиться запах ваших духов?

Л лькa 25.04.2010 19:15

выживaниeм из квартир.

Вероника Овчинникова 25.04.2010 19:17

а у некоторых средств нет чтобы жить не в грязном вонючем общежитии,как вы выражаетесь,и по моему вы дожны радоваться что можете себе позволить жить в отдельной квартире

Л лькa 25.04.2010 19:22

a где защитники

Rocky Rhoades 25.04.2010 19:28

Средства не имеют , а зарабатывают
Вероника , дорогая , бросьте курить - на эти деньги
купите себе французские духи и на свежую голову подумайте
где можно зарабатать - и у вас будет квартира .
все очень просто .

Вероника Овчинникова 25.04.2010 20:00

слава богу я зарабатываю,и могу себе позволить и квартиру,и духи,и много чего ещё,в том числе и сигареты

Вероника Овчинникова 25.04.2010 20:04

и мне кажеться на свежую голову бы вам необходимо подумать о том что каждый выбирает себе то,что ему нравиться,а вы не в праве диктовать людям свои условия.

Мама-друг 25.04.2010 20:39

Каму как.Многие из моих знакомых курят а я нет и даже ни тянет.

Мама-тренер 25.04.2010 20:48

сама курю,но чтобы в зубах.не видела

МИЛА Новая 25.04.2010 20:49

мне наплевать на её здоровье.лишь бы на меня не дымила!

МИЛА Новая 25.04.2010 20:50

ах.да от этого ещё и зубы портятся!

Л лькa 25.04.2010 21:30

На чье здоровье вам наплевать?

Мама-тренер 25.04.2010 21:47

Димка Архипов. А это вы должны для себя сами решить, а не интересоваться чужим мнением. Оно бывает противоречиво.

МИЛА Новая 25.04.2010 21:50

Сексуально---это когда Марлен Дитрих с мундштуком!
Отвратительно----пьяная беременная с "Беломором"!
Норма жизни---у каждого своя!

Brandy D. Cantor 26.04.2010 06:30

как видите , этот вопрос можно разрешить только Законами .
трудно доказать курильщикам - что они эгоисты , зависимые
от курева люди , которым каждый час надо получать свою
дозу дурмана . пассивное курение еще хуже потому , что
люди не хотят дышать этой дрянью . да . на улице можно
отойти . а что делать на работе ?? в СВОЕЙ квартире ??
маленьким детям , которых травят мамаши и папаши ??
посчитайте - у мамаши вес 80 кг , у ребенка от 2 кг / зародыш / и далее - ребенок получает дозу в 40 раз больше.
да еще 50 раз в день .
пусть кто-нибудь попробует , засунуть себе в рот сразу 40 штук.

Мама-друг 26.04.2010 06:33

Какой закон ? Это дело каждого курить или нет и некто меня незаставит курить или не курить если я этого нехочю

Надин ))) 26.04.2010 06:36

Хочу курю, не хочу не курю! Какое кому дело?

Мама-друг 26.04.2010 06:40

Только курите подальше от нас некурящих и желательно в сец.отведенных местах! Лично мне на свое здоровье не наплевать.

Татьяна Васильева 26.04.2010 06:43

Еще в детстве услышала поговорку, которая врезалась в память на всю жизнь:
ПОЦЕЛОВАТЬ КУРЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ- ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫЛИЗАТЬ ПЕПЕЛЬНИЦУ!
Очень емко, метко, правдиво!

Анасия 26.04.2010 06:45

трудно доказать курильщикам - что они эгоисты ,...................
А Вы не эгоисты, думая только о себе любимых, и готовых вздернуть всех курильщиков, лишь бы вам было комфортно!

Анасия 26.04.2010 06:48

Татьяна, Вы уже 300 с этой оригинальной поговоркой! Не актуально уже!:D
А Вы пепельницу пробовали лизать? Может это вкусно!:D
А целовать курящего мужчину - это что лизать?:D

Мама-друг 26.04.2010 07:10

Дамы, не будем ссориться! Наука и медицина доказали ,что никотин в тех дозах, которые ежедневно потребляет человек, вредит его здоровью-поэтому курение не одобряет большинство .Сторонникам курения везде- если это так важно для вас -курите, это ваш выбор -@я так люблю, мне так надо@- а еще нам бывает надо в туалет и что прикажете справлять нужду про всем честном народе? Некурящие люди протестуют потому, что каждый человек (нормальный) в какой -то день начинает задумываться о своем здоровье.

Мама-друг 26.04.2010 07:12

Карине. Речь идет о Законе ,запрещающем курение в общественных местах- включая ,скверы ,детские площадки и это ,уже не говоря, о ресторанах и кафе.

Мама-друг 26.04.2010 07:16

Надежда. Мы же не стоим с ножом у вашего горла- не кури!!. Курите! но плиз- в своем туалете- в своей квартире и т.д. Не надо курить на улице, когда маленькие девчонки смотрят на вас курящих и думают - такая красивая тетенька, на нее смотрят парни, она курит- они же глупышки подражают во всем взрослым. Пример- лучшая из наук!

Мама-друг 26.04.2010 07:17

У нас в городе открыли ночной клуб,там вроде весело,НО нет вентиляции. Молодежь курит прямо в зале(N) А ,что делать тем, кто не курит.?.Их тошнит от курилок!(N) Приходят домой,это не передать словами,чем пахнет от одежды.На городском форуме и кричали и ругались и говорили,чтобы закрыли эту табакерку Но кому то это выгодно и всё стоит на месте!!(N) (N) (N) (N) 8oI

Мама-друг 26.04.2010 07:18

Ларис я поняла но если человек курит ему все законы непочём .Сколько раз видела курящих и в парках и просто на улице .Поэтому я так написала.Не убивать же человека которыйм курит и доказать им тоже недокажеш что нельзя

Мама-друг 26.04.2010 07:29

Юрьевна! У на с Вами один взгляд на это кошмар!
Причем ведь люди некурящие и дышащие этим смогом, получают гораздо больше отрицательных факторов для своего здоровья, чем курящие. И еще, кто-нибудь из курящих посчитал- сколько в год, да что там в год- сколько в месяц вы тратите денег на покупку яда для себя и своих близких? неужели некуда больше деть эти деньги?

Мама-друг 26.04.2010 07:31

Женщина с сигаретой это отвратительно!!!!Лариса вы правы,сколько денег уходит в никуда,на какую-то гадость!

Мама-друг 26.04.2010 07:32

Лариса! Посмотрю на знакомую,сидит курит при детях (X) дорогущие сигареты и говорит ,что денег не хватает на житьё!:-O А дети не поверите кушают пюре в стаканчиках" Ролтон" и лапшу

Часовой пояс GMT, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек