![]() |
Это наверное Вадим так свои сценарии проверяет.Пройдет не пройдет.Триллер поди сочинить пытается-Как я принял роды.
|
Девочки! Да чего мы тут спорим!? Мы ж не рожали и не знаем, что это такое! А Вадим рожал(как только рожалку ему ещё не перевязали:D большим и толстым узлом чтоб забыл как дорогу младенцу показывать) и не раз и всё-то он лучше нас-женщин и врачей знает! МЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ! В колбасных обрезках. Я бы с таким придурком (простите великодушно!:) ) на одном поле с.. не села, а не только ли по жизни идти и детей рожать. Думаю, что я не одинока в своих суждениях.
|
Не одиноки, мне некоторые его высказывания просто противны.
таким людям - ИГНОР!(tr)(tr)(tr)^o) А пытатся самоутвердится с помощью женских форумов.(N)(N)(N)(N)(N) И мучать жену свою - это удел СЛАБЫХ МУЖИКОВ! |
Не получается у него самоутвердиться у нас, у женщин:D :D :D Слава Богу :)
|
Девочки, а вы знаете, что сей персонаж еще и стишата кропает! Забейте в гугл,прикоснитесь к таинству!
У меня от его поэзии нервная почесуха открылась! |
Света, а как забить!?:) Очень любопытно посмотреть "поэзию":D
|
Света,подайте ка нам его стишки.
|
мне например он тоже противен!!
|
Девочки,ссылки не умею давать.А забить- просто в поисковую строку введите имя и фамилию! Там по-моему сайт проза.ру!
|
Девочки, кто-нибудь в родах хотел секса!? Мож я просто ничего не понимаю!? Ну как можно хотеть, когда одно только желание: родить и скорее бы, и благополучно! Мне кажется совсем не совместимые желания!:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек