![]() |
Прерванный ритуал любви!
Вадим Басков Сердцу трепетному чуткую настройку, Задал глаз зелёных камертон… Впился, словно в сладостную слойку – Позабыв сказать, пардон… Чувства хлынули, как лава из вулкана, Как шквал ветра в гриве парусов… Зазвенели, словно два стакана – Вылетая дружно из трусов. Плоть, в охапку захватив азартно, Я увлёкся словно пионер… В это время входит импозантно – Он же спонсор и акционер! Догадаться было бы нетрудно, Что же там, тот час произошло… Под балконом вроде бы безлюдно – Ну, на этот раз сошло! |
вот я тоже про сартир прочитала.ужас просто
|
Кошмар стишок!И это человек,который всегда бога упоминает?
|
Юль, это не читала:D :D :D Я пробежала выборочно, по названьям. Но это однозначно шедевр:D :D :D
|
О, да, это настоящая поэзия, мать твою тудым!
Пойду застрелюсь из цианистого кали! |
Басков, ты мне должен новую клаву! Уже вторую! Первая утонула в чае, когда я читал про секс во время схваток(tr)
|
Бухгалтер,что же вы к человеку пристали?Ему б на хлеб насобирать с таким количеством жен и детей,а вы еще и клаву требуете.Поможем мы вам,в беде не оставим:D:D:D
|
Чувства хлынули, как лава из вулкана,
Как шквал ветра в гриве парусов… Зазвенели, словно два стакана – Вылетая дружно из трусов. А во время родов чувства также хлещат и летают ? |
Оксана, разуй глаза и читай ВНИМАТЕЛЬНО(tr)
|
Насчёт занятий Любовью в процессе схваток. Повторяю для особо не продвинутых. Про указывание пути ребёнку, придумал кто-то из вашей когорты, не врубающихся, так что попрошу мне оного не приписывать! Это делается для элементарного расслабления и лучшего раскрытия шейки матки. Нам помогало, и роды проходили в гармонии и без проблем. Очевидно, что тем, у кого проблемы, и кто не контролирует себя в родах, это и кажется странным, но тут уж ничего не могу поделать! Это ваш выбор, а это наш! Никому не навязываю своих методик, вполне вероятно, что ваши мужья просто к этому не готовы. Да и если жена в РД, то особо с ней ничем таким не займёшься. Всем удачи! (B)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек