![]() |
Я Скорпион-Весы. Очень подходит описание.,особенно про диломатичность Теперь понятно чье это влияние - Весов оказывается. Надо про Весы почитать.
Спасибо,Маргарита! Так интересно и увлекательно!() () () () () |
Спасибо , Маргарита ! Созвездия так хорошо дополняют астрологические знаки !:) (F)
|
Водолей- Козерог. Бесшабашного и спешащего Водолея, Козерог научает порядку и самодисциплине.
Маргарита(F) (F) (F) Маргарита, у меня с самодисциплиной всё так запущенно, так запущенно А есть надежда, что Козерог все-таки окажется "сильнее" Водолея. Уж так надо самодисциплину поправить? |
А мы -дубли-самодостаточны! ! :D :D ,правда жаль,что не получилось в звёздном небе разгуляться))).Спасибо Маргарита Вам за познания(F)
|
Спасибо, Маргарита!(F) Значит. это мне Овен покоя не дает. Я как Телец свою лень иначе бы в культ возвела, очень возможно.:D
|
Как интересно! Вот оказывается кто мне ветренному и воздушному Близнецу помогает реализовывать мои знания - Телец!Спасибо Маргарита! (F) (F) (F)
|
Спасибо, Марго!(F) И спасибо Весам, что учат соизмеримости, а значит и. гармонии.
|
Марго, как всегда захватывающе и необычайно точно! Спасибо!(F) (F) (F)
|
Спасибо Маргарита! (F) Очень интересно.Оказывается я из-за Козерога такая дисциплинированная.:D
|
Маргарита !
|
Часовой пояс GMT, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек