![]() |
Я очень уважаю людей которые помогают другим в сложных ситуациях-с одной стороны.Но с другой-я их боюсь)))Почему?
|
Ольга,
это обо всех? Врачах, пожарниках, священниках? Вас смущает их власть над реальностью? Над "Быть" и "Не быть"? И с какой уважаете? А с какой боитесь? |
Сорри, Олька!
|
Инга, добрый вечер !
Мне очень интересно узнать Ваше мнение по такому вопросу. Приятельница подарила три сувенирные пирамидки разной величины. Стояли в секции рядом. И вот на средней стали образовываться какие-то белые кристаллы, так вот вся и усыпана ими. А две другие совершенно чистые . ??? Что это ? Спасибо. |
Нет Инга))Я о эзотерике и обо всём тайном и не понятном.Правда.Были в жизни ситуации когда ну ужас как хотелось обратиться к таким людям.но как только я к ним иду.на меня просто таакой страх наваливается .Я НЕ ШУЧУ.ПРАВДА.
|
Елена,
а из какого она материала? Так не понятно. |
Олька,
ну, так и не ходите. Может вам туда не надо. |
Инга, там всё простенько- вроде лёгкий металл, а на нём на гранях наклейки с рисунком.
|
:D Спасибо Инга:D
|
Инга,спасибо!я не буду унывать,плакать,отчаиваться,
я все-таки лев(по гороскопу-хоть и крысиный-))) Может подскажите как себя или чем поддерживать, может какой-то талисман,фигурку,что-то почитать? |
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек