![]() |
Каждому,конечно свое..Но я,-тоже считаю,что большая разница в возрасте..не очень хорошо.Особенно,когда старше женщина.Как правило,ее ждут очень большие переживания и ризочарования в жизни.Это на нами придумано.
|
А то,прожив вместе с мужем-ровесником до полтинника и не всегда хорошо,женщина не разочаровывается после того,как муж уйдет к молодой???
|
Почему женщины(в большей своей массе),боятся уходов мужей?Кто боится,от того и уходят! Огромное колличество случаев,когда все в точности до наоборот.Женщина,после сорока расстается с мужем,по собственной инициативе.В этом деле четких рецептов нет.Все-сугубо индивидуально.Если тебе суждено быть брошенкой,то так и будет
|
Ребят, размица в возрасте должна быть разумной, ну лет 10, и то многовато. Как ни крутите, года то идут, и тот, кто старше стареет! И не надо рассказывать что это не так, и можно выглядеть в 40 как в 20, ну все это пустозвонство. Внешне да, можно, а болячки начинающиеся куда?! Я вот о чем. Самое главное, чтоб потянуть эту ношу( в виде молодого мужа или жены) , не раскаиваться потом, когда вам будет не за 40, а намного больше! Уверен человек что потянет- тогда любви и счастья!
|
Марина!так я на Ваши слова отвечаю!вот именно,что расстается не от хорошей жизни,а получает заряд энергии,любви,обожания
|
от другого
|
Согласна!Если любовь прошла,нужно расставаться,тем более,что дети,к этому времени,как правило,уже взрослые. Перешагнуть эту страницу жизни и двигаться дальше. И любовь еще придет,и счастье будет.
|
Мой муж старше меня на 7 лет.И я чувствую себя с ним как у Хреста за пазухой.Да,не спорю,опыта у него в жизни больше,чем у меня.Но делясь этим опытом со мной и я приравниваюсь к его годам.А представить себя с кем-то своего возраста,мне кажется было бы,по крайней мере сейчас,не интересно.Я,благодаря этой разнице,чувствую,что рядом со мной настоящий мужчина.
|
Татьяна,вы конечно меня извините,а почему у вас столько их?Вроде на фотографии вы очень молодо выглядите!
|
Девочки, да у вас разницы не большие! А если лет 25- 30?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек