![]() |
Инна - Браво! Не мечите бисер перед. филологом! Он ведь филолог, этот производитель-акушер!
|
спасибо, Маргарита! Но в его понятии мы все всего лишь матки на ножках! Куда уж до него!
|
Инна, Маргарита и другие девушки. да не за кого он нас не принимает. ему абсолютно пофиг на нас, на наших детей и на своих тоже. человек глубоко несчастен как мужчина и пытается хоть здесь что-то из себя представить..и все наши посты, искренние, эмоциональные, желающие найти универсальную истину ему глубоко пофиг. это ему подпитка только эмоциональная не более. а мы под дудочку играем под его.
|
какие-то высокопарные слова, фразы, рассказы о бурной молодости в сочетании с религиозностью. глупость. трижды глупость. мне очень жаль, что такого человека до сих пор не игнорируют..
|
Ну почему под дудочку, все давно все поняли.просто девчонки тоже скидывают негатив или скуку развевают..как говорила моя преподавательница французкого языка хороший диалог можно построить если есть конфликт
|
зачем тогда строгать детей, если на них пофиг? Прочитала, что его жена рожает, чтоб орден получить. И что дальше? Ну,получит орден, повесит на стену, и что? Молиться на него? А дети каждый день хотят кушать,и из одежды быстро выростают! И когда то им не особенно понравится, что эту одежду им закупают на американских распродажах! И кто то из них захочет получить высшее образование в конкретном вузе!( а до климакса эта женщина успеет родить ещё пару десятков!)
|
Анна Мирзоян
Так мы же ведем речь о осознанных РД, а не о том, что так получилось случайно. Я вы считаете, что осознание гарантирует от осложнений, от того, что малыш нахлебается, например, и счет пойдет на секунды ? Если бы у наших прабабушек все было гладко, поддома бы ни придумали. Вадим - ну, через одного Ой, девчонки, это у нас вместе взятых половина детей покалечена. |
А вы вообще верите, что кто-то рожает, кто-то роды принимает?
Еще я представила своего мужа, который вот так бы сидел в бабском форуме и писал бы про роды на дому Такой бред! Мужиками битый, наверное, и не раз. |
Вадим, а на чем Ваша статистика базируется, если Вы в роддоме ни разу не были?
|
Виолетта, всё началось с того, что была заведена сия тема. про роды в домашних условиях. Те граждане и гражданки, что ратовали "За" вели себя вполне корректно и достойно, аргументировано отстаивая свою точку зрения на данный способ появления деток на Свет Божий. Те же, что категорически против, вели себя подобно истеричкам, переходили неоднократно на личные оскорбления. Ну, короче зарекомендовали себя, просто отвратительно. Вот и всё. Забыл добавить, между тем, среди противниц, встречались и вполне адекватные девушки, с которыми было весьма приятно беседовать, несмотря на диаметрально противоположные позиции! Посему, я уже давно перестал отвечать большинству неадеквата. это не гордыня, а элементарное сбережение запасов бисера! Ещё вопросы? (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек