![]() |
Ну по фото любит он себя необыкновенно!))
|
Его удалят с сайта вообще за оскорбления личности! :D
|
Светлана,заведите себе "клона" и поглумитесь над ним через какое-то время (чтоб не догадался ,кто это ,если не остынете еще ;)Пусть детский сад,зато душу отведете и не расстраивайтесь из-за придурка (F)
|
Извините что вмешиваюсь, но таких идиотов нужно вообще из группы удалять! Если у него со всеми проблемы, попросите модератора или администратора удалить его из группы и не принимать. Светлана не отчаивайтесь, Вы просто удалите все свои фотографии и заново загрузите. А мы вам хорошие оценки поставим. :)
|
Света,я только что посмотрела на ваши фотки.Что ж на урода бочку катите?Ведь одну фотографию детей он не испортил!Видно не заметил,урод. :D
|
А что толку если его удалят? Он заново может зарегистрироваться под другим именем, и дальше война будет. Ольга хороший вариант предложила. С такими так и надо! Не хотят по хорошему - пусть получает!
|
Ну,вообще то да,может опять зарегистрироваться,тварь.У меня тоже пара таких случаев была.
|
Да обделенный какой-то. Фотки просто перезагрузить, а для таких уродов надо иметь клона и через него уже отвечать.
|
сем привет!!!! о чем разговор идет???????
|
Я зашла по указанному адресу только что, пишут - информации нет! Значит, удалили гада!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек