Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Посиделки в чайной "У ТАНИ И ИНЕССЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10299)

Нежность 22.03.2011 13:07

Страшно извиняюсь, чтоопять про Японию, но.
Те высказывания, что Михалков -скотина, сказал, что японцы заслужили, погнали меня в поиск. Вот это его несчастное интервью: .youtube.com/watch?v=3IMOt9TMJqI
Мне интересно, правда ли это провокация со стороны тех, кого он упоминает или всё же у народа уже настолько мозги помутнели и скисли, что не в сотоянии даже понимать о чём речь, Прям Содом и Гомора какие-то. Перестали родной язык понимать все и сразу. После интервью (этого) я поняла именно то,о чём , ксожалению пришлось давать рассусоливающие пояснения. Выводы о том, что Михалков как бы судит японцев, мне показались дикими. Не могу представить, что в головах у тех, которые так могут понять это обращение.

Bon Jour 22.03.2011 13:21

Да, там его сильно переврали
Но это же журналисты, чем больше скандал, тем лучше!

Bon Jour 22.03.2011 13:22

Есть еще размышления Александра Шумского о катастрофе постигшей Японию -
.ruskline.ru/news_rl/2011/03/18/konec_yaponskogo_chuda_i_poborniki_hristianskogo_g umanizma/

Irinka21 22.03.2011 14:33

Михалков талантливый и порядочный человек, что бы ни говорили о его мании величия и прочее.Мне даже в голову не пришло всерьез воспринимать эту ерунду, что он кого-то унизил, оскорбил целый народ. У него столько недоброжелателей и завистников.силу надо иметь, чтобы все нападки выдерживать.

Нежность 22.03.2011 15:11

Посмотрела ВРЕМЕННО ДОСТУПЕН с ним . Адекватный человек. Сказал, что фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" - его судьба, Похоже на то.

Amelia 22.03.2011 22:14

Но это же журналисты, чем больше скандал, тем лучше!

Бесконечность 23.03.2011 02:26

Не судите и не судимы будете!
Природные катаклизмы.???Никто не застрахован,Япония сейсмическая зона с одной строны Тихого океана,где постоянно происходят разломы земной коры на дне океана,а с другой стороны Калифорния,которую трясет почти каждый месяц.До этого было Чили,Новая Зелендия,Китай,,,.Несчастные люди,ну не виноваты они,что родились не том месте.
Один народ страдает, одни осуждают,другие помогают в беде.В наших магазинах,банках,на интерных сайтах,обьявления о помощи пострадавшим в Японии,кто сколько может и желает,без принуждения на то.

Amelia 23.03.2011 09:29

Всем солнечный привет!(C) (C) (C) (C)

Надоело Всё 23.03.2011 10:14

как мило мы тут все.беседуем. Только радиация идёт на Европу.вот так то. И вроде как имели они предписание международной экспертной службы не строить в том месте.такую станцию. Так что пейте красное вино.йод с молоком.и закусывайте это всё чёрной икрой.

Korolevna 23.03.2011 13:31

Лиз Тэйлор умерла

Часовой пояс GMT, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек