![]()  | 

Чудное фото.Я помню когда мы выходили далеко за село в жару и очень хотельсь пить.Так мы пили из придорожных луж.И ничем не болели.и выросли.:-P :-P :-$ :-$    
	 | 

а что  кроме вас на сайте ещё люди есть у меня например 4 сына выросли уже и с кошками бывало ели и с собакой но слава богу выросли хорошими умными ребятами и не болели ничем да ещё у меня 7 внуков тоже всяко бывает и с собакой в будке прячутся  так что не надо из себя  делать умницу чистюлю такую что все стерильно все мы люди разные и живем все по своему 
	 | 

никто из себя не строит чистюлю,вы так. пишите,что ваши дети ели с собаками,вы что гордитесь этим? 
	 | 

нет просто пишу о том что в жизни всякое бывает когда дети куда -нибудь прячутся 
	 | 

у меня тоже есть и собака и кошка,я люблю их как Животных,не более,мои дети не голодают,чтобы с одной миски с животными есть 
	 | 

милая когда мои дети росли чаппи не было и шутка ваша вы уж извините пошлая мои дети к слову сказать никогда не голодали так что это не ко мне 
	 | 

ну зачем же эта ирония?умница и чистюля это не ко мне я не ханжа 
	 | 

ага!...... воду из под крана пить нельзя грязная.... фрукты мойте водой из под крана будут чистые)))))))))))))))) 
	 | 

у кошки во рту намного чище чем у вас! в слюне антисептик! 
	 | 

и нормальный хозяин такой гадостью как сухой корм собаку кормить не станет! 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 07:11. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек