![]() |
Светлана и мне можно рекомендации по кризису 7 лет? (ch) (F)
|
Светлана, моей дочке 6 лет, она до сих пор писается по ночам. Уже что только не перепробовали.. Тут подсказали, что может обратиться к психологу. Посоветуйте пожалуйста
|
Не знаю, были ли уже такие вопросы или нет. Долго перечитывать. Задам, так сказать, заново. После вечернего душа моя старшая дочь (3г. 8 мес., ходит в детский сад) начала показывать младшей дочке (1г. 3 мес.) свои половые органы сопровождая не очень хорошими репликами (цитирую-"на, соси"). Я ее распросила, кто же у них в детском садике так делает. Оказалось, какой-то мальчик ей показывал свои половые органы, трогал их, и тогда она проделала тоже самое перед ним. Я не ругала ее, только сказала, что если будет лазить, червяки заведутся. Понимаю, что это в норме, но очень сложно как-то реагировать на происходящее. Подскажите как.
|
Спасибо Огромное! ;)Постараюсь все выполнить! Кое-что уже начало действовать! ;) Главное, набраться терпения или выпить валерианки :D
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: мой сын (ему почти2г) не может заснуть, если я ( именно Я) не сижу у его кравати и не глажу его. Может его что-то беспокоет? Я провожу с ним 24 часа в сутки и думаю, что внимания моего ему хватает. Что же это может быть? Спасибо заранее.
|
Моей дочке 21 ноября будет годик(сейчас почти 11 мес).игрушки ее не интересуют-она их просто разбросает и на этом все игры заканчиваются.зато книжки может рассматривать часами.тыкает пальчиками,бубнит по-своему.я ей рассказываю кто есть кто.нужно ли ее внимания переключать на игрушки или это нормально?
|
галя извините что вмешиваюсь но по моему это замечательно
|
может быть.вот жду мнение специалиста! :D
|
Для Гали Дорофеевой
Галя,ничего страшного в том что ребенок интересуется больше книжками нет.Насчет игрушек-нужно показывать как можно с предметом играть,в этом возрасте очень сильно развито подражание,так что подключайтесь к игре. Это совершенно нормально ,что ребенок просто раскидывае игрушки,можно сказать что это возрастная особенность развития игровой деятельности.Если хотите вышлю вам на е-майл статью о развитии детской игры,там и рекомендации есть. |
korolevamur-mur@bk.ru жду.спасибки!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек